Liga Nacional de Fútbol Sala | ElPozo 4 - MRA GVTAR. 2

ElPozo sufre para aguantar la marcha del Boomerang

Fue mejor que el MRA Gvtarra.

I. Gómez

ElPozo y el MRA, dos de los equipos que sueñan con acabar con el dominio de Boomerang esta temporada, se enfrentaron ayer en el Palacio de los Deportes en un choque que desde el principio dejó claro su guión, El Pozo tenía la pelota y su rival buscaba la contra. Y así, los locales, que acusaron las bajas de Kike y Cobeta, llegaron al descanso con una mínima ventaja gracias a la estrategia. En la segunda parte, cambiaron pocas cosas y los murcianos fueron superiores al cuadro navarro, que sin embargo estuvo bien plantado sobre la pista del Palacio de los Deportes durante los cuarenta minutos. Pero la calidad de ElPozo decanta los partidos y ayer volvió a suceder. Joel, que fue de los más destacados y Vinicius Bacaro dejaron el resultado final en un 4-2 que les mantiene en lo más alto de la clasificación.