LNFS | DKV Xaragoza 7 - Martorell 5

Santi salva al DKV frente al Martorell

Apareció en el momento clave

A. A.

El DKV respiró por la inspiración de su capitán Santi, que llenó los pulmones de los suyos para alejar los fantasmas de un mal comienzo de temporada. Un gol y una asistencia del veterano jugador rompía el 5-5 cuando quedaban tres minutos para el final. Hasta entonces el encuentro había sido equilibrado, con altibajos que provocaron constantes alternativas en el marcador, porque los ataques siempre se impusieron a las defensas por esa mentalidad mal ajustada de jugar a robar y sorprender a la contra.

El DKV jugó mejor en la primera mitad con acierto en la finalización (3-0). El Martorell se metió en el partido con un penalti riguroso y se fue al descanso con un alentador 3-2. Apretaron en la segunda para remontar (4-5), pero el DKV no se vino abajo, empató y su capitán le llevó al triunfo.