Fútbol Sala | Playas 4 - Polaris W. 2

El Playas puso casta y ganó en el último minuto

Al Polaris le faltó pegada con Lenisio fuera de sitio

A. Alcázar

Playas de Castellón sacó la casta para ganar al Polaris en el último minuto del partido. Remontó un 1-2 frente a un contrario huérfano de pegada a pesar de Lenisio, que no jugó donde hace daño, arriba. El partido fue muy dinámico, con un Playas que se juntó bien en defensa, arropando a un inspirado Gascón. El Polaris asumió el control del juego, pero estuvo espeso para romper el entramado destructivo local, que jugó a la contra y logró ponerse por delante en el marcador. Los cartageneros empataron con justicia antes del descanso y se pusieron por delante al poco de comenzar la segunda parte (1-2).

El partido se quedó en tierra de nadie, aunque los locales acabaron volcándose sobre el área de Cristian, para encontrar el empate (3-3) tras varios intentos fallidos provocados por su propia ansiedad. A 52 segundos del final, Euler le cambió los papeles a Lenisio, y en un reverso al borde del área puso el 3-2, que culminó Salgado con el 4-2 de doble penalti a 8 segundos del bocinazo final.