Boomerang toma ventaja en un partido sensacional

ElPozo tuvo opciones de triunfo hasta el final.

Alejandro Alcázar
lnfs

El Boomerang se adelanta en la final 2-1 tras ganar ayer a ElPozo en un magnífico partido que confirma que ambos son los dos mejores equipos de la temporada. Un encuentro en el que ElPozo fue mejor en la primera parte, lo que le sirvió para mandar en el marcador durante 24 minutos (4-4) por su definición en ataque y por el acierto de su portero Juanjo. El joven meta murciano fue el principal culpable de que el Boomerang tardara tanto en tomar la delantera en el marcador (5-4, minuto 29) y de mantener siempre viva la esperanza de la victoria de su equipo al salvar innumerables ocasiones en el uno contra uno que pudieron destrozar el marcador a favor de los madrileños.

En el Boomerang fueron claves las actuaciones de Joan y Andreu para equilibrar la primera doble ventaja murciana y la aportación de Neto, que se marcó todo partidazo. Eso sí, el que trajo la fantasía fue Maquinho, un jugador de dibujos animados que puso el espectáculo. En definitiva, gran partido de los dos equipos, con justo triunfo madrileño ante un fantástico rival como demostró ser ElPozo.