Fútbol Sala | Interviú 4 - MRA Gvtarra 3

Boomerang consigue el pase a la final

El equipo madrileño podrá defender su título conquistado el pasado año frente a ElPozo Murcia, que logró su pase a la final tras imponerse en tan sólo tres partidos al Polaris World Cartagena.

AS

Schumacher, jugador del Boomerang Interviú, consiguió el gol definitivo, a treinta segundos del final, metiendo a su equipo en la final ante un MRA Gvtarra que a punto estuvo de conseguir llevar el partido a la prórroga, ya que con el tiempo cumplido Alexandre falló un doble penalti.

En la primera mitad, fue el equipo navarro el que llevó la iniciativa en el marcador, aunque al descanso el marcador reflejó un empate a dos goles que dejaba toda la emoción a su máximo nivel, como ha ocurrido en los cinco partidos que han tenido que disputar ambos equipos para alcanzar un desenlace.

En la continuación el partido seguía por los mismos derroteros, con los madrileños dominando el balón y con los navarros creando mucho peligro al contragolpe. El 3-2 dio un giro a los acontecimientos y el MRA pasó a dominar el juego, sabedor de que tenía que neutralizar la ventaja. El conjunto navarro se la jugó en los instantes finales, apostó por jugar con Teté como portero-jugador y logró el empate: Wilde lanzó un doble penalti, Luis Amado lo rechazó y el pívot brasileño lo aprovechó para situar el 3-3 a dos minutos del final.

A 30'' del final

A treinta segundos del final, Schumacher marcó el 4-3 y situó en la final al equipo madrileño, pese a que Alexandre tuvo la opción de enviar el encuentro a la prórroga con un lanzamiento de doble penalti con el tiempo cumplido y que acabó en las manos de Luis Amado.