LNFS | MRA 3 - Interviu 5

Interviú gana y recupera ahora el factor campo

MRA no pudo con el campeón en un partidazo.

J. Laquidain

Partidazo que estuvo vivo hasta el último instante, pero en el que el Boomerang Interviú impuso la lógica. Los madrileños recuperan el factor campo con 1-1 y salvan una situación difícil ante un rival rocoso, disciplinado y que sabe a lo que juega, el MRA Gvtarra.

El primer tiempo fue un poco la continuación del partido de hace seis días en Alcalá: el MRA se centraba en defensa y cedía la posesión a Interviú para salir al contragolpe. El empate a uno con el que se llegó al descanso refleja el equilibrio de fuerzas.

Otra cosa. La segunda parte cambió con un juego más abierto, ofensivo, de ida y vuelta con genialidades que adornaban un partido vertiginoso que era culminado con golazos. Interviú se adelantaba con un tanto madrugador (1-2) y los navarros levantaban al público de sus asientos con una impresionante remontada (3-2). Candelas pidió un tiempo muerto y los jugadores del equipo madrileño salieron más enchufados que nunca y volvieron a ponerse por delante (3-4). Arregui tiró del portero delantero y la jugada favoreció a Interviú que se fue en el marcador con un gol desde su campo (3-5). Wilde puso el broche de oro al encuentro, aunque inútil, con un golazo firma de la casa (4-5). La eliminatoria sigue, el domingo a las 12:30 el tercer partido en el mismo sitio, en el Universitario de Navarra.

Prosigue el duelo murciano

Segundo partido de semifinales en el duelo murciano entre Polaris World y ElPozo (13:45, La2). Un choque para el que no queda una entrada y donde funciona la reventa. Un derby en el que ElPozo confirmó el caché de favorito con su triunfo en el primer partido (8-5). Se conocen de memoria: el orden de ElPozo, ante la creatividad del Polaris; la pegada murciana ante la versatilidad cartagenera. Se respetan, pero ninguno va a regalar ni un balón.