El MRA le da una clase magistral al Boomerang

Se puso 0-3 y aguantó las embestidas verdes

Alejandro Alcázar
lnfs

Sorpresón en Alcalá, donde el MRA Gvtarra dio una lección magistral de cómo defender y salir al contragolpe a un rival prepotente que creyó que salía con 3-0 a favor sólo por llamarse Boomerang Interviú. La primera parte del equipo navarro fue sencillamente perfecta. Imanol Arregui hizo una lectura exacta de cómo anular el juego de las estrellas visitantes, y sus hombres, todos comprometidos con la causa hasta el último balón, la ejecutaron con disciplina y acierto para ponerse 0-2.

Salió a sentenciar.

En la segunda parte, con 0-2, se esperaba una salida en tromba madrileña en el intento de remontar, pero fue al contrario. Parecía que perdían los navarros, y antes del 0-3 disfrutaron de dos ocasiones que pudieron sentenciar, hasta que redondeó el objetivo en una acción fantástica de Wilde (¡Madre mía qué jugador!), que se cruzó la cancha en perpendicular dejando rivales atrás para clavarla en la escuadra.

El único pecado navarro fue que con 0-3 se aburguesó en defensa y se olvidó de seguir contragolpeando. Ahí apareció Interviú para forzar su suerte, fallar un penalti antes del 1-3 y estrellar un balón en la cruceta navarra. Con 2-3 el MRA desperdició un doble penalti, pero ya había dado un paso adelante en defensa y volvía a tener a raya a los madrileños para consumar la merecida sorpresa.