El MRA Gvtarra, semifinalista a costa del Playas Castellón

Los navarros eliminan a uno de los favoritos

F. Jiménez
lnfs

El MRA Gvtarra se metió en semifinales dando la sorpresa al dejar en la cuneta al Playas de Castellón, uno de los grandes de la competición, lo que supone una tremenda decepción y, seguramente, el final de un ciclo. Además, el equipo navarro ganó y lo hizo justamente, imponiendo el ritmo del partido que le interesó ante un Playas ansioso y que se equivocó al intentar solucinar el partido por la vía rápida.

El 0-1 hizo mucho daño a la mentalidad del equipo de Oliveira, que se aceleró más de la cuenta. Además, los navarros pudieron sentenciar a la contra. En la continuación, el MRA siguió muy metido en el partido a pesar de que Playas le empató dos veces. Pero un gol de doble penalti fue decisivo y ya ni el juego de cinco salvó a un deprimente Playas ante la alegría visitante.

El Polaris y el Benicarló, hoy

Polaris y Benicarló (1-0) juegan hoy el segundo partido, 18:00 h. (TD), y la segunda fase de ascenso: Móstoles-Gestesa (18:30); Albacete-Burela (18:00) y Tien 21-Bilbo (19:00).

El Boomerang goleó al Lobelle sin esforzarse

Paseo del Boomerang Interviú ante el Lobelle, que le sirve para acceder a semifinales en dos partidos. Un triunfo sencillo ante un contrario sin pegada. Y es que el equipo gallego, además de poca fe, le faltaba su referencia ofensiva, Betao, y los verdes se encontraron con un rival que puso intención, pero que no fue suficiente para romper el pronóstico. Los madrileños sentenciaron el encuentro en la primera mitad, aunque Lobelle intentó despertar en la segunda, pero sin recursos. -A. Alcázar

ElPozo pasó a semifinales tras deshacerse de forma brillante del DKV Zaragoza. Los de Duda, muy metidos en el partido, sentenciaron el encuentro en los primeros minutos. -J. A. V.