Mundial Fútbol Sala | 3er. y 4º puesto

Brasil se despidió con victoria y como única invicta

El equipo carioca quería acabar el torneo como la única invicta, ya que en semifinales fue eliminada por España en la tanda de penaltis tras empatar 2-2.

La selección brasileña de fútbol sala consiguió el premio de consolación en el partido por el tercer y cuarto puesto al vencer a Argentina 7-4 con tres goles de Falcao.

Falcao, máximo goleador del Mundial, puso rápidamente tierra de por medio con tres goles en menos de diez minutos, dejando el partido sentenciado. Fue un bonito partido, sin la presión que exige el jugarte algo importante.

Argentina también quiso unirse la fiesta con el gol de Sánchez, pero en tres minutos espectaculares, del 17 al 19, Schumacher, Euler e Indio sentenciaron el partido y se fueron 6-1 al descanso.

Heridos en su orgullo

Tras la reanudación, los argentinos heridos en su orgullo buscaron la remontada y a punto estuvieron de conseguirlo ya que de nuevo Carlos Sánchez y luego Giustozzi en dos ocasiones recortaron hasta el 6-4 a falta de cinco minutos. Sin embargo, Schumacher de nuevo colocó el 7-4 y se llevó para Brasil el tercer puesto.