Fútbol sala | Italia 7 - Argentina 4

Italia destrozó a Argentina con contragolpes

Italia destrozó a Argentina a la contra. Los sudamericanos se suicidaron con un par de errores defensivos en los diez primeros minutos e Italia no perdonó. Los italianos pudieron jugar muy cómodos y llegaron al descanso con una ventaja de 3-0 que, a la postre, fue definitiva.

Argentina puso toda la carne en el asador en la segunda parte, pero con más corazón que cabeza y aunque logró un parcial de 4-4, no pudo frenar los rapidísimos contraataques de los italobrasileños que nunca vieron peligrar el resultado. Los italianos incluso marcaron un gol (5-1) jugando en inferioridad numérica por la expulsión de Vicentini.

Italia, actual campeona de Europa, será la rival de España en la final del V Mundial de FIFA.