Futbol Sala | España 6 - Polonia 2

Kike acabó con la resistencia de Polonia en el minuto 24

Un gol de Kike en acción individual a los 24 minutos acabó con la resistencia de Polonia, que hasta entonces había sujetado a España a base de una agresiva defensa al hombre y rápidos contragolpes individuales. Pero poco más, porque como equipo Polonia es una banda. Hasta entonces España había sido dueña de la pelota, con abuso del juego horizontal, pocas acciones entre líneas y asumiendo escasos riesgos en ataque. Eso sí, mereció más premio en la primera mitad (2-2), en la que estrelló cuatro balones a los palos, pero se dejó remontar un 1-0 ante un rival que volaba ante los huecos que encontraba. Después del 3-2 de Kike, Polonia dio un pasó adelante y fue acribillada por el juego al primer toque con movimientos de los españoles.