Copa de Europa | KMF Marbo 3 - Boomerang Interviú 7

Boomerang Interviú sella su pase a la segunda fase

Schumacher ha vuelto a ser resolutivo en momentos críticos y con su gol ha frenado las aspiraciones locales

El Boomerang Interviú, no sin una cuota de sufrimiento, ha sellado su pase a la segunda fase de la Copa de Europa con un triunfo ante el KMF Marbo (3-7) yugoslavo, que ha llegado a estar por delante en el marcador al inicio del segundo acto.

Con dos goles, Daniel abrió el marcador a los diez minutos y todo parecía que Boomerang se encaminaba a una victoria fácil, pero un tanto de Pavicevic, envuelto en polémica, justo antes del descanso modificó la sensación de superioridad de los madrileños.

Tras la reanudación, el Boomerang pasó los peores cinco minutos de esta primera fase y encajó dos goles en un minuto que le situaron por detrás en el electrónico.

Entonces emergió la figura de Schumacher, otra vez resolutivo en momentos críticos. El brasileño consiguió un tanto de bella factura, empató el partido y frenó las aspiraciones locales.

Un tanto de Andreu puso por delante a los campeones de Europa y desbarató las ilusiones de los yugoslavos. Daniel, otra vez Andreu y Schumacher apuntillaron el partido y embellecieron un triunfo que sitúa a Boomerang Interviú, junto a ElPozo Murcia, en la siguiente ronda de la máxima competición continental.