Golf | American Express

Els logra la victoria y relega a Tiger al tercer puesto mundial

Sergio García, cuarto clasificado, ha sido el mejor de los españoles.

<b>SEGUNDO DEL MUNDO. </b>Els ha adelantado a Tiger Woods en la clasificación mundial tras ganar el Campeonato American Express de golf.
REUTERS

El surafricano Ernie Els se ha impuesto en el Campeonato American Express de golf, el tercero de los Campenatos del Mundo (WGC), después de no ceder el liderato en sus últimas tres jornadas, con lo que desplazó al estadounidense Tiger Woods del segundo puesto de la clasificación mundial.

Tiger, defensor del título y renqueante todo el torneo por una dolencia en la zona intercostal, acabó en la novena plaza después de una última ronda bajo pésimas condiciones meteorológicas en el campo de irlandés de Mount Jouliet.

El español Sergio García concluyó empatado en la cuarta posición con el norirlandés Darren Clarke, ambos con 276 golpes, y Miguel Angel Jiménez fue decimosexto junto al argentino Angel Cabrera (283).

Els, de 34 años, firmó una última tarjeta de 69 golpes y acumuló 270 (18 bajo par); segundo fue el danés Thomas Bjorn, a un impacto, y tercero, a 5 golpes, acabó el inglés David Howell.