Interviú hundió al C. Segovia con un buen segundo tiempo

Encuentro muy competido y marcador justo

A. ALCÁZAR
e. serrano

El Caja Segovia sigue sin ganar en esta Liga e Interviú no era el rival más propicio. Los segovianos sostuvieron el pulso a los madrileños en la primera mitad (2-2), a base de trabajo y acierto. Incluso levantaron un 1-0 (1-2), pero una acción individual de Marquinhó al filo del descanso cerró este tiempo con un justo empate.

En la continuación, Interviú se fue de dos goles en el marcador y cedieron el balón a los visitantes a los que les faltó pegada. Diez minutos en los que los segovianos debieron acortar distancias, pero un tiempo muerto de Jesús Candelas sirvió para que la máquina verde se volviera a poner el mono de trabajo y redondeara un triunfo que al final acabó mereciendo en un encuentro competido, peleado y bonito.

El Marfil dio facilidades y Lenisio fue letal

ElPozo sumó su tercera victoria de manera cómoda y contundente, a pesar de la ausencia de jugadores importantes, ante un Marfil que enseñó algunos buenos detalles en ataque pero que se mostró flojo en defensa, dando muchas facilidades para el lucimeineto del rival, especialmente de un letal Lenisio que una vez más volvió a ser decisivo y contundente. -Jordi Mercader