Interviú apalizó a un ElPozo tocado

Luis Amado y la efectividad madrileña destrozaron el encuentro.

A. Alcázar
e. serrano

Esta final está resultando un calco de la de hace un año: ElPozo ganó el primero en Madrid, e Interviú los dos siguientes en Murcia, y el tercero, como ayer, con facilidad, aunque en esta ocasión de paliza (1-9). ElPozo apareció más tocado de lo esperado por la derrota del día anterior tanto en lo anímico como en lo físico. Pero quien agudizó de forma grave esas carencias fue Luis Amado, que estuvo simplemente perfecto.

Si a todo esto sumamos máxima efectividad en ataque de la Apisonadora Verde, apaga y vámonos. Porque Interviú tiró entre los tres palos 10 veces en la primera mitad y marcó cuatro goles. Definitivo. Eso sí, ElPozo tuvo las suyas, y claras, pero Supermán Amado no estaba ayer para hacer regalos, bueno sí, uno, el del gol de Serrejón, pero ¡qué menos!

Los murcianos salieron en la segunda mitad con la misma intención del día anterior, pero Interviú se sabía la lección, cerró líneas, marcó el 0-5 y mató el partido. Luego, Duda puso narices a 11 del final con Álvaro de portero-delantero... pero nada, sólo redondear el 1-9 y 2-1 en la final para Interviú, que recupera el factor campo.

Duda Molesto con mi equipo

Hicimos la gesta de ganar en Torrejón, pero no hemos sido capaces de ganar ninguno en casa. Mis sensaciones son malas. Estoy molesto con mi equipo por la falta de actitud hasta el 0-4, pero si no soy capaz de que el equipo crea e sí mismo, yo también tengo mi parte de culpa. -I. Gómez

J. Candelas Rompimos con el 0-5

El partido se ha roto con el 0-5 y ElPozo sacó al portero-jugador a 11 del final que ya desvirtuó el marcador. Para ellos, la baja de Balo ha sido más importante que nuestro gol de la victoria del sábado. A pesar de lo abultado del resultado, nosotros sólo nos llevamos otro punto.