Semifinales LNFS | Playas C. 7 - ElPozo 5

Playas tumba a ElPozo con goles y casta

En un partido de pelea, empata la eliminatoria y hoy vuelven a jugar

A. ALCÁZAR

Playas respiró ante el indomable ElPozo y empató a uno las semifi nales. Un triunfo trabajado para un partido feo pero todo pasión, en el que nadie regaló nada y que se trabó por momentos en batallas personales que eclipsaron el juego espectáculo que ambos llevan dentro.

La victoria se la llevó el que puso la iniciativa en el marcador y el que llegó un poco más entero al fi nal por la merma de ambos banquillos (tres cambios cada uno). Nadie se escondió; buscaron el triunfo y sólo tomaron aire cuando el marcador iba empatado. Los primeros 15 minutos fueron pura pelea, hasta el 1-0 que abrió el juego para llegar al descanso con 3- 2, producto del intercambio de golpes. Luego, salida decidida visitante que puso el 3-3 y otros 12 minutos de juego suburbial hasta el 4-3 que lanzaba el choque hacia el abismo. Sobre todo cuando Balo se puso la camiseta de portero, que dio paso a un minuto loco con tres goles —del 5-3 al 6-5—, y que cerró el partido con las paradas de Rafa y el último gol de Josema. Hoy el tercer round a partir de las 13:00 horas (La 2).