Fútbol Sala | Carnicer 3 - Marfil 1

El Carnicer promociona a pesar de ganar ayer

Los madrileños tumbaron al Marfil pero no se salvaron

ÁNGEL SASTRE

Triunfo inútil del L&F Carnicer frente al Marfil Santa Coloma. Los madrileños jugarán la promoción a División de Plata después del triunfo del Móstoles ante el Caja Segovia.

El encuentro tuvo la historia que quiso darle el partido que se jugaba en Móstoles. Los madrileños salieron expectantes y el Marfil lo aprovechó para adelantarse en el marcador por medio de Jordi Sánchez. Con 0-1, los catalanes se echaron atrás e intentaron contemporizar y sorprender al contragolpe. Pero apareció la garra y el empuje de los locales, que consiguieron empatar antes del descanso.

El Carnicer dominó el inicio del segundo tiempo en busca del gol que le dejara estar sólo pendiente de los transistores. Guga puso el 2-1 y a partir de ahí el encuentro se paró. Al final, Marfil arriesgó con el portero-delantero y los madrileños sentenciaron con un gol desde campo propio de Purao.

Al final, desilusión en ambos equipos, ya que el Marfil se cruzará en cuartos con el gran favorito, Boomerang Interviú.