Fútbol Sala | España 5 - Rusia 1

Goleada española ante Rusia

A. Alcázar

España se desquitó ante Rusia del encuentro del martes y la goleó 5-1 en el partido en el que Julio García Mera se convertía en el jugador que más veces ha lucido la camiseta nacional con 101 entorchados.

Los rusos demostraron ser inferiores a los españoles, que en esta ocasión sí fueron sólidos en defensa, virtud de la que adolecieron el día anterior. Además, el equipo español, con un rival más cansado y al que ya tenía estudiado, se mostró eficaz en ataque.

España volvió a marcar el ritmo del juego, sin arriesgar más de la cuenta. Justo Cáceres y Cogorro se encargaron de materializar esa superioridad a los seis minutos de partido. Después, bajó el ritmo a la espera de otra oportunidad que cazó Marcelo para hacer el 3-0, aunque antes del descanso Abyshev hacía el 3-1. La segunda parte mantuvo las constantes, con una España precavida que elaboró sin prisas para redondear el marcador con otros dos goles (5-1).