Fútbol sala | Boadilla 4 - Interviú 5

B. Interviú gana con polémica

Un doble penalti entierra al Boadilla

A. ALCÁZAR

Un aparente piscinazo de Schumacher a 30 segundos del fi nal supuso el doble penalti que Joan transformó para dar el triunfo a Interviú 4-5. Y es que el Boadilla jugó fuerte, al borde del reglamento y eso le costó actuar casi 20 minutos con el cupo de 5 técnicas a sus espaldas, entre el primer y segundo tiempo. Una actitud valiente de los naranjas que no le sirvió de nada ante un rival uniforme que acumuló, cuanto menos, los mismos méritos para llevarse el triunfo.

Fue un partido en el que ambos equipos vivieron de los errores ajenos. El 3-3 con el que acabó el primer tiempo fue producto de desajustes defensivos, errores de los porteros o robos en última línea. En el segundo tiempo ambos arriesgaron menos, con ocasiones para los dos a pesar de que las defensas siguieron actuando con contundencia, y con un fi nal polémico para unos árbitros a los que nadie ayudó y que pudieron ser decisivos si Schumacher se tiró.