Interviú empata y llega a la final

Igualó con el Playas a 25” del final

A. ALCÁZAR
LNFS

Final frenético y castigo durísimo para un Playas que fue mejor que un Interviú desconocido, pero que pagó el empate del día anterior ante el Interkraz y encerrarse en la cueva en la segunda parte ante un contrario repleto de ganadores. Los castelloneses perdieron su tercera final de la temporada -Mundial de Clubes y Copa de España- y quizá por eso ya suena Marc Carmona como sustituto de Miki. Los tricampeones europeos hicieron un primer tiempo para chuparse los dedos: buena defensa y conexión atacante que encontraba las espaldas del rival con facilidad. Eso sí, las ocasiones estaban repartidas. Interviú sólo hacía daño con Schumacher de pívot estático, y es que ayer las estrellas madrileñas desaparecieron y fue la clase media la que tiró del carro.

Con 2-1 arrancó el segundo tiempo e Interviú asumió el mando ante un complaciente rival. Y eso llevó a que los madrileños acabaran fusilando la portería de Rafa (dos postes a 3:32 del final) hasta que llegó el merecido premio a 25 segundos del bocinazo definitivo.