Copa del Rey | Interviú 8 -C. Segovia 1

Interviú aniquiló a un Caja Segovia fundido

Dos goles seguidos de Schumacher decantaron el partido.

A. Alcázar

Interviú no dio ni una ventaja al Caja Segovia y lo aplastó. Además, la suerte minó la moral de los segovianos, que acabaron fundidos ante el poderío de un contrario que no perdonó ni un aliento. El partido se empezó a decidir en los primeros cinco minutos, con dos goles consecutivos de Schumacher que minaron la moral de un Caja Segovia que estrelló hasta tres balones en los palos de Luis Amado en su intento desesperado de acortar distancias.

Después, en el segundo tiempo, cuando todos esperaban un arreón a vida o muerte de los segovianos sucedió lo contrario: tres goles en dos minutos de los madrileños que echaban el cierre con el anecdótico gol del portero Luis Amado a su ex equipo, el segundo que marca en su carrera deportiva.

El DKV no dio opción al Lobelle Santiago

El DKV impuso su autoridad ante el Lobelle Santiago, que fue voluntarioso y logró no irse nunca del partido. Los aragoneses fueron siempre por delante gracias a la conexión de su juego, que destrozaba el ímpetu del rival. Dos goles en un minuto, el primero de Justo Cáceres, maravilloso, marcaron lo que iba a ser el encuentro. Los locales acortaron distancias, pero su ilusión se desvaneció al borde del descanso con el tercero del DKV. Después, mucho balón y poca portería, para que creciera la ilusión local con el 3-2, y puntilla zaragocista con un golazo de bandera de Alexandre.