Fútbol sala | Mundial

Arrollador debut del Playas de Castellón

No tuvo piedad de su rival americano.

S .M.

El Playas de Castellón debutó con goleada ante el campeón de Estados Unidos, World United, 13-1, en el primer partido del Campeonato del Mundo de Clubes que se disputa desde ayer en Barcelona.

Fue un triunfo cómodo el de los españoles, que impusieron un fuerte ritmo de juego en la primera parte, que no pudo seguir un rival que tácticamente demostró ser muy débil. Además, los castellonenses hilvanaron buenas jugadas de ataque, una de las asignaturas que tiene pendientes en la Liga, y que abren la puerta al optimismo.

Los estadounidenses aguantaron físicamente bien en el primer tiempo, pero se hundieron en el segundo, lo que contribuyó a que los tricampeones de Europa golearan sin compasión a su primer rival.

En el encuentro de la jornada perteneciente al Grupo A, el Carlos Barbosa brasileño aplastó literalmente al campeón marroquí Ajax de Tánger, que jugó sin complejos lo que le valió un durísimo correctivo: un 19-0 final.