Amistoso | España 5 - Holanda 0

España gustó ante Holanda

S. M.

Buen partido de España ante Holanda en el amistoso celebrado en la pista azul que la LNFS ha instalado en la Feria del Fútbol de Barcelona. Contundente victoria y bonito primer tiempo el que ofreció la selección española, con un juego de ataque ágil y dinámico alegrado con buenas combinaciones. Una prueba positiva para Lozano que ve cómo el combinado sigue creciendo y mostrando buenas prestaciones. Los debutantes estuvieron bien, sobre todo el meta Cristian, que demostró su gran nivel y que el fútbol español está sobrado de grandes guardametas. Modrego, por su parte, cumplió con su misión satisfactoriamente.

El primer tiempo fue de control total de España (2-0), muy superior a un rival que vive el relevo generacional y que sólo apareció en la segunda mitad cuando los españoles se acomodaron (3-0). Hasta que Lozano, con un tiempo muerto, despertó a lo suyos para cerrar el partido con dos goles (5-0) y buen sabor de boca.