Fútbol sala | Interviú 6-Móstoles 8

El Móstoles acaba con la lógica ante Interviú

Infligió la primera derrota al líder utilizando sus propias armas, cuando lucha por eludir los puestos de descenso.

A. Alcázar
lnfs

El mundo al revés. El líder invicto en 17 partidos pierde ante un rival que pelea por no promocionar y además en casa. Y cae con las mismas armas que utiliza para degollar a sus rivales: robos en primera línea y fi esta por todo lo alto. Y ahí aparece el Móstoles, un equipo que suele ser un manojo de dudas, de indecisiones, de no saber si tiene que subir o bajar y que le lleva a pasar penurias en una clasificación que no refl eja el potencial que posee. Otro factor a tener en cuenta es que sale hiper motivado ante los verdes y eso le convierte en su bestia negra: dos temporadas consecutivas sin perder contra los vigentes bicampeones. El Móstoles es como míster Hyde y el Dr. Jekyl. Si está convencido de lo que hace, arrasa; si no, es una hermanita de la caridad. Y ayer mostró las dos caras. Salió con el disfraz del Dr. Jekyl y le metió cuatro al rey de la Liga (0-4 a los 7 minutos) con sus armas: le robó tres balones en primera línea y le hizo tres goles en tres minutos. Luego miró el marcador para vestirse de Mr.

Hyde y a punto estuvo de morir estrangulado por no salir de su área (4-5 a los 28’). Afortunadamente para sus

intereses se desembarazó de alguna manera de los tentáculos

de un rival que lo asfi xiaba y lo hizo más por corazón que

por convicción para encontrar de nuevo el disfraz de matador para volver a irse en el marcador 4-7.

Una diferencia ya insalvable incluso para el mejor equipo del mundo, que se preguntará si fueron determinantes las bajas de Schumacher y Joan.

CLASIFICACIÓN LNFS Ptos J G E P GF GC

1 Boom. Interviú 43 18 13 4 1 102 58

2 ElPozo Murcia 40 18 13 1 4 96 58

3 Playas Castellón 38 18 11 5 2 78 53

4 Polaris Cartagena 31 18 9 4 5 80 68

5 DKV Zaragoza 30 18 9 3 6 72 67