Fútbol Sala | Interviú 6 - Playas 2

El Boomerang apaga las esperanzas de liderato del Playas

Interviú, con un gran Schumacher, sigue líder y el Playas baja al tercer puesto.

El Interviú Boomerang sigue como líder de la División de Honor del Fútbol Sala español tras cuajar una brillante actuación ante el Playas de Castellón, al que derrotó por 6-2 en el Parque Corredor de Torrejón.

Schumacher se convirtió en el jugador determinante del conjunto madrileño y abrió el marcador en el primer minuto de partido, un gol que se vio secundado por el 2-0 obra de Marquinho dos minutos más tarde.

El Playas de Castellón no se resignaba a dejar escapar la oportunidad de tumbar al líder y Javi Rodríguez y Fali llevaron las tablas en el marcador, pero de nuevo el factor determinante de los 'verdes' volvió a resurgir, y es que la profundidad de banquillo de los de Jesús Candelas es una ventaja en este campeonato.

En cinco minutos, del 34 al 39, Joan, Javi Limones y de nuevo Schumacher junto a Daniel sentenciaban el choque para los locales, corroborando sus aspiraciones al título, y dejando en el tercer puesto al Playas de Castellón que se ve rebasado por el DKV tras su victoria de ayer