Fútbol sala | premundial

España gana con un gran Daniel

La Selección dominó el encuentro ante una débil y defensiva Letonia.

Triunfo de España ante Letonia en el primer partido de la fase clasificatoria del Mundial 2004. La Selección se mostró superior al equipo local, que planteó un partido a la defensiva en busca de aprovechar los errores contrarios para salir a la contra. Sin embargo, se encontró con un conjunto que fue dueño absoluto del balón y se mostró muy seguro en el pase y circulación gracias a la confianza que dio el tempranero gol de Daniel (1’). España encerró a los letones, que apenas tuvieron opciones de marcar, aunque se defendieron bien a base de voluntad, lo que no impidió que Cogorro lograse el 0-2, con el que se llegó al descanso.

La segunda parte mantuvo la misma tónica, aunque los locales aprovecharon una contra para acortar distancias (1-2). La alegría les duró poco ya que segundos después Daniel sentenció con el 1-3. España se mide hoy a Eslovaquia (13:00 horas) y un triunfo le daría el pase a la segunda ronda en la que le espera un rival por determinar.