Fútbol Sala | Irán 2-España 2

España perdió el trofeo en el último minuto

La selección de Irán logró el empate en el último minuto de un encuentro muy igualado, en el que España llevó la iniciativa

Alejandro Alcázar

Irán se anotó el Torneo de Teherán tras arrancar un empate a dos a España y tener mejor golaverage que el conjunto dirigido por Javier Lozano. Los locales ganaron el día anterior a Armenia 10-0, y España 5-2 al equipo de Irán Sub-21. La selección de Irán logró el empate en el último minuto de un encuentro muy igualado, en el que España llevó la iniciativa. Sin embargo, no supo compensar su falta de gol, un mal que está pagando en el último año con demasiada asiduidad. El empate final supuso el delirio en las gradas del estadio Azadi.

España no pudo contar con Daniel, lesionado el día anterior con un esguince de tobillo, y en los iraníes destacó Shamsace, autor de los dos goles, que milita en el Lazio italiano. España empató por segunda vez consecutiva con la selección asiática, tras el 2-2 logrado hace cinco meses en Logroño.