Fütbol Sala | LNFS

Playas sigue intratable y Boomerang doblega a El Pozo Murcia

Tampoco cede en la cabeza de la clasificación es el Caja Segovia que ha tenido que sufrir hasta el final para superar al conjunto navarro del MRA Gvtarra Xota (5-4).

El Playas de Castellón se mantiene intratable al frente de la clasificación de la División de Honor de Fútbol Sala en la que suma sus partidos por victorias, mientras que el Boomerang Interviu se ha impuesto a El Pozo Murcia en el encuentro más destacado de la sexta jornada.

El conjunto castellonense que entrena Eduardo García Belda, "Miki", tenía un rival complicado en el Azkar Lugo que le ha plantado cara en la primera parte que se ha saldado con un solitario tanto de Fali.

La ausencia de Edesio se ha notado demasiado en el equipo levantino y han tenido que ser Fali, con dos goles, y Javi Rodríguez los que asumieran la responsabilidad realizadora.

Un partido muy disputado

Los jugadores de Pablo Prieto han tenido sus opciones hasta el último cuarto del partido que registraba un apretado 3-2, pero Josema ha hecho el cuarto para el Playas y ha sentenciado la sexta victoria consecutiva del conjunto de Castellón.

En el Parque Corredor de Torrejón se enfrentaban el actual campeón de Liga con el campeón de Copa y el encuentro no ha defraudado a la afición.

Pese a la ausencia por sanción del brasileño Schumacher, el Boomerang ha encontrado en el veterano Javi Limones su hombre más resolutivo y, con cuatro goles, ha acabado por ser decisivo para la suerte del choque.

Pese a que los murcianos se han adelantado en el marcador con un tanto en propia puerta de Andreu, el conjunto madrileño ha reaccionado y se ha colocado con un 4-1, con tres dianas de Limones y otra del hispano-brasileño Daniel, a punto de llegar al descanso, aunque un ex del Boomerang, Cobeta hizo el 4-2 que aún daba vida a El Pozo.

Una segunda parte muy igualada

En la segunda parte, dos tantos de Lenisio han puesto la intriga en el marcador pero el equipo que entrena Duda no ha sido capaz de dar la vuelta al marcador y cedió ante el poderío anotador de los madrileños (6-4).

Quien tampoco cede en la cabeza de la clasificación es el Caja Segovia que ha tenido que sufrir hasta el final para superar al conjunto navarro del MRA Gvtarra Xota (5-4), lo que le permite mantenerse a cinco puntos del Playas y a tres del Boomerang.

En la zona de descenso, Gestesa Guadalajara, Valencia Vijusa y Look Find Alcalá Carnicer han perdido sus respectivos compromisos y se mantienen en los tres últimos puestos.

Los novatos se encuentran

En Santiago, el Lobelle y el Gestesa han afrontado su primer encuentro en la máxima categoría y el Municipal de Santa Isabel ha visto la primera victoria de los locales en su cancha. Los gallegos que dirige Paco Presas se han impuesto con contundencia a los alcarreños por un claro 7-2 que condena al Gestesa al puesto de colista.

No le ha ido mejor al Valencia Vijusa en su visita a la pista del Miró Martorrell en la que ha salido claramente goleado (8-0). El equipo de Padú sigue con su racha de resultados y ha sumado su tercera victoria consecutiva que le sitúa sexto y le aparta, casi definitivamente, de las plazas de descenso.