Fútbol Sala | Copa de Europa

Clara victoria del Playas

Al descanso se ha llegado con un contundente 6-2 a favor.

El Playas de Castellón, vigente campeón continental, ha logrado una clara victoria ante el Beer Sheva israelí (7-3) y sólo necesita un empate el viernes ante el CSO Montage húngaro, en la última jornada, para acceder a la siguiente fase de la Copa de Europa de clubes.

El equipo hebreo ha sido un rival más complicado que el AGBU Ararat chipriota, al que los hombres de Eduardo García 'Miki' derrotaron el martes por 11-0, pero el equipo español ha hecho valer su mayor calidad para hacerse con el triunfo.

Al descanso se ha llegado con un contundente 6-2 a favor del Playas, que ha incrementado su ventaja en el minuto 28. A partir de entonces, Miki ha repartido minutos de juego entre sus hombres y entraron en acción los canteranos David Almela y Diego García.

El Beer Sheva ha conseguido marcar su tercer gol y acortar distancias, pero nunca ha puesto en peligro la victoria del equipo español.

Ficha técnica:

(7) Playas Castellón: Rafa, Isco, Javi Rodríguez, Fali, Josema -cinco inicial-, Nando Grana, Euler, García y Almela.

(3) Beer Sheva: Shavit, Shehnid, Vana, Kalif, Hazar -cinco inicial-, Almekias, Eyal, Moyal, Salem y Shai.

Goles: 1-0, m.1: Josema. 1-1, m.2: Vana. 2-1, m.5: Isco. 3-1, m.12: Javi Rodríguez. 3-2, m.15: Almekias. 4-2, m.16: Euler. 5-2, m.18: Fali. 6-2, m.18: Fali. 7-2, m.28: Nando Grana. 7-3, m.29: Eyal.