Fútbol Sala | Copa de Europa

Contundente victoria del Playas (11-0)

Fali ha sido el máximo artillero del Playas, con tres tantos, mientras que Isco, Nando Grana y Javi Rodríguez han firmado dos cada uno.

El Playas de Castellón ha comenzado con ímpetu la defensa de su título de campeón de Europa y consiguió una contundente victoria (11-0) ante el AGBU Ararat chipriota, al que ha dominado con absoluta claridad durante los 40 minutos.

Los hombres que dirige Eduardo García 'Miki', muy superiores a sus rivales, han resuelto el duelo a su favor en la primera mitad del encuentro. Dos goles de Isco, uno de Euler y otro de Nando Grana han dado una cómoda ventaja al Playas antes del descanso y han dejado el partido visto para sentencia.

En la segunda parte, el equipo español ha arrollado al AGBU Ararat, que no ha podido hacer nada para contrarrestar la calidad de los jugadores de Miki y acabó vapuleado. Fali ha sido el máximo artillero del Playas, con tres tantos, mientras que Isco, Nando Grana y Javi Rodríguez han firmado dos cada uno.

El miércoles, el Playas de Castellón se enfrentará al Beer Sheva israelí y el viernes, en la última jornada, jugará contra el CSO Montage Budapest, su principal rival en la lucha por el primer puesto del grupo que da acceso a la siguiente ronda.

Ficha técnica:

(11) Playas Castellón: Rafa, Euler, Isco, Fali, Josema -cinco inicial-, Nando Grana, Gracía y Javi Rodríguez.

(0) AGBU Ararat: Evripidou, Kamouyaros, Dassaev, Lefkaritis, Poliviou -cinco inicial-, Konstantinou, Petrosian, Yazmadjian, Kyriakou y Nazaretian.

Goles:

1-0, m.2: Euler. 2-0, m.5: Nando Grana. 3-0, m.13: Isco. 4-0, m.15: Isco. 5-0, m.23: Fali. 6-0, m.27: Fali. 7-0, m.31: Javi Rodríguez. 8-0, m.31: Nando Grana. 9-0, m.35: Javi Rodríguez. 10-0, m.36: Fali. 11-0, m.37: Josema.