Golf | Campeonato LPGA

Sorenstam sumó su quinto título de Grand Slam

Sorenstam y Park fueron las dos únicas jugadoras que consiguieron acabar bajo par después de cuatro vueltas.

<b>QUINTO TÍTULO.</b> La sueca Annika Sorenstam ha ganado el Campeonato LPGA, disputado en el campo de DuPont en Wilmington (Delaware), al derrotar en el primer hoyo del desempate a la surcoreana  Grace Park.

La sueca Annika Sorenstam ha ganado el Campeonato LPGA, disputado en el campo de DuPont en Wilmington (Delaware), al derrotar en el primer hoyo del desempate a la surcoreana Grace Park.

La golfista sueca, de 32 años y que nunca había ganado antes este torneo, y la surcoreana acabaron la cuarta jornada empatadas a 278 golpes, seis bajo par. Tuvieron que jugar un desempate en el que se impuso Sorenstam tras hacer par en el hoyo 18.

Esta ha sido la tercera victoria en lo que va de temporada de la jugadora sueca, que no hace mucho se aventuró sin excesiva fortuna en un torneo del circuito masculino.