Golf | BellSouth Classic

Olazábal no pasa el corte

Tway y Janzen lideran el torneo por delante de Goosen y Toledo.

<b>AGRADECIDO.</B> Tway, uno de los líderes del torneo, agradece el apoyo recibido del público durante la segunda jornada.

José María Olazábal no logró pasar el corte en el Bellsouth Classic, pues le pesó la rémora de los 78 golpes de la primera jornada. El bicampeón del Masters de Augusta firmó 70 en la segunda para totalizar 148 y quedar fuera de un torneo por quinta vez en la presente campaña.

Los estadounidenses Bob Tway y Lee Janzen lideran el torneo del circuito PGA y dotado con 4 millones de dólares en premios, al término de la segunda ronda que dejó al surafricano Retief Goosen, vigente campeón, en tercera posición y al mexicano Esteban Toledo en cuarta.

El golfista de Mexicali completó una excelente jornada, en la que entregó una tarjeta de 68 golpes -cuatro bajo el par del campo-, gracias a sus cinco 'birdies' y un solo 'bogey', para acumular 139 y quedarse a un impacto de Goosen, que defiende el título conquistado en el TPC de Sugarloaf (Duluth, Georgia) hace un año.

Esteban Toledo, que jamás ha ganado un torneo del circuito PGA, presenta como mejor actuación esta temporada el vigésimo octavo puesto conseguido en el Honda Classic.

Bob Tway rubricó los mejores números del segundo recorrido, pues firmó 66 impactos (-6), tras embocar siete 'birdies' por sólo un 'bogey' cometido y totalizó 136, los mismos que Lee Janzen, quien entregó una tarjeta de 67 (-5).