Fútbol Sala | España 6-Grecia 0

Set en blanco a Grecia en el segundo tiempo

Los griegos aguantaron el empate a cero hasta el descanso

Alejandro Alcázar

Contundente triunfo de España ante una Grecia que pese a perder, tuvo el santo de cara en la primera parte al irse al descanso con un milagroso 0-0. Sin embargo,el rival acabó rindiéndose ante la contundencia e insistencia de los españoles que acabaron haciéndoles un set en blanco en los últimos veinte minutos.

El partido se juegó siempre en los últimos diez metros del campo griego, algo a lo que España está ya habituada frente a contrarios temerosos de ser destrozados por la eficacia de los nuestros. La lectura tiene que ser positiva porque España, al margen de ser dueña absoluta de la pelota, tuvo la paciencia suficiente para no cometer errores que le costaran caros en defensa y acabó encontrando su momento en el partido (del minuto 29 al 33), en el que hizo un parcial de 3-0 para, a partir de aquí, divertirse y divertir a un pabellón entregado que colmó sus ansias de vitorear goles.

Hoy volverán a verse las caras estas dos selecciones y otra vez España tendrá que pensar en cómo abrir la lata defensiva de los griegos, algo que se va a encontrar a partir del próximo lunes en el Europeo de selecciones que se jugará en Italia. Allí el rival a batir de todos, como es lógico, será España.