Resultados y resumen del Francia - España: balonmano en los Juegos Olímpicos de Tokio

Así vivimos el España vs Francia (31-36): Juegos Olímpicos de Tokio

JUEGOS OLÍMPICOS | BALONMANO

El mal día de los Hispanos

Con la crónica nos despedimos. El domingo, ante Argentina (7:15), siguiente duelo de los Hispanos.

A por el siguiente compromiso, Hispanos. ¡Vamos!

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

El próximo partido de los Hispanos será el domingo ante Argentina.

Cargando...

Cerramos esta retransmisión. Gracias por seguir el Francia vs España en AS.

37-31

¡Se terminó el partido! España no fue España. La baja de Morros lastró al equipo de manera mental y deportiva. Toca mirar al siguiente punto de interés. La clasificación ya estaba lograda. La primera plaza todavía no está cerrada, queda jugar con Argentina.

33-29

Quedan dos minutos. Francia lo tiene controlado, pero España reaccionó y al menos se irá del partido con buen feeling de las últimas jugadas que disputen.

31-25

España ha mejorado, pero Francia sigue convirtiendo muy fácil. Quedan 6 minutos.

30-22

Jordi Ribera para el partido. No parece que los Hispanos puedan darle la vuelta, pero el seleccionador no quiere que la diferencia se amplíe más.

26-20

Nguessan es excluido dos minutos por la acción.

26-20

¡Vuelve a calentarse el partido! Sarmiento marcó, pero en la caída le golpearon en la cara. Los árbitros han acudido al VAR.

24-19

El equipo está ahora con un punto más de intensidad. Eso ha hecho que el pleito comience a calentarse. La renta para Francia sigue siendo cómoda, pero no juegan a placer.

23-18

Con diez minutos transcurridos de la segunda mitad, España está más activa. Sus ataques son muy largos, pero no están encontrando el hueco para anotar. Francia, con rápidas transiciones, está jugando con todo de cara.

20-16

España de nuevo se vuelve a chocar con la defensa gala y con su portero. Francia, por contra, ahora sí que está fallando más en los primeros cinco minutos de la segunda mitad.

¡Arranca la segunda mitad!

18-12

¡Descanso! Las sensaciones de España son mejores, pero la renta con la que se ha ido al tiempo de asueto es amplia.

15-9

¡Vuelve a parar el partido Jordi Ribera! Quedan cinco minutos y los franceses se están escapando. Desde el banquillo español quieren parar la dinámica.

13-8

España no se está encontrando ni en defensa, notando la baja de Morros, ni en ataque, faceta en la que le está costando encontrar huecos.

10-6

¡Tiempo muerto de España! Una nueva pérdida de los Hispanos, lo aprovechó Francia y Jordi Ribera pidió tiempo muerto por el parcial de 4-0 que encajaron los españoles.

9-6

Ecuador de la primera mitad y de nuevo Francia se vuelve a ir. Aprovecharon los galos varios fallos de los Hispanos para irse en el marcador.

6-6

España iguala el choque, pero se queda con uno menos por la exclusión de dos minutos de Alex Dujshebaev.

6-4

Juego parado. Choque duro que se llevó Ángel Fernández. Más allá del topetazo, no parece que revista gravedad.

5-3

Maqueda, con un gran disparo lejano, hace el primer tanto en jugada para España.

4-2

Gerard, el arquero galo, está muy entonado de inicio. Solo desde los siete metros es capaz España de marcar.

1-1

Solé marca desde los siete metros el primer tanto para los Hispanos.

Julen Aginagalde es el que toma el puesto central en defensa. Era la posición que tenía Morros.

¡Arranca el partido!

¡Momento de los himnos nacionales!

Estos son los jugadores que estarán hoy sobre la cancha.

Cargando...

Hoy España tendrá la baja de Viran Morros, quien es clave en defensa.

Bienvenido a la retransmisión, en vivo y en directo online, del Francia vs España. Choque de la cuarta jornada de la fase de grupos del torneo olímpico.