1

Argentina 2 - 1 Japón: Resumen, goles y resultado

Así vivimos el Argentina 2-1 Japón

¡Gracias por haber seguido el partido a través de AS.com!¡Un saludo y hasta la próxima!

Argentina suma una victoria y un empate tras los dos primeros partidos y solo quedarán 3. Pasarán los 4 primeros de cada grupo, por lo que el trabajo ya está avanzado como para conseguir el objetivo. Próximo partido el lunes contra Australia

Muy buen partido de los leones, solventes hasta la última jugada y aprovechando bien la ventaja conseguida en el primer tiempo. Un gol de penalti corner y otro tras una de las mejores jugadas del torneo le dieron la ventaja a la albiceleste que supo dominar el partido y controlar todos los compases del mismo para no tener que sufrir más allá de algunas ocasiones aisladas de Ja`ón que acabó barriendo la porteria de un Vivaldi que estuvo casi inmaculado.

55

Últimos 5 minutos de partido y sigue el 2-0 para Argentina. Sin peligro para la albiceleste

38

Otra muy buena intervención abajo de Vivaldi. El arquero de momento está poniendo un candado en la porteria

37

Infracción sobre Martínez tras haber robado un gran balón yendo solo a la presión

35

Los japoneses suben la linea de presión y buscan intentar robar arriba, necesitan volcarse para remontar

33

Buena parada del portero japonés al remate en el penalti corner

33

31

Arranca el tercer cuarto de este Argentina 2-0 Japón

Lo mejor de la primera parte ha sido el GOLAZO que ha hecho Argentina con el 2-0. Keenan levantó la bola para rematar desde el aire violentamente.

Muy buena primera parte de los leones con un gol en cada cuarto, los japoneses apenas han tenido oportunidades para crear peligro y han esperado las posesiones largas de los albicelestes.

30

Descanso con un 2-0 para los leones y con mucha superioridad

27

Japón busca acercarse al territorio argentino, pero no consigue hacer peligro

24

Muy buena intensidad de Argentina en la presión, que no les deja tranquilos a los japoneses

20

Buena intervención de Vivaldi para evitar el 2-1 de Japón

19

¡¡¡¡¡QUE GOLAZO DE KEENAN!!!!! QUÉ FILIGRANA LO QUE HA HECHO EL ARGENTINO QUE PONE EL 2-0 EN EL MARCADOR

16

¡Arranca el segundo cuarto!

15

Acaba el primer cuarto con el 1-0 a favor de Argentina además de dominar el partido en la posesión

12

Buen remate de los Leones que acaba parando el arquero de Japón, sigue el dominio argentino

10

Corner corto a favor de Japón bien defendido por los leones.

9

Sigue el dominio de Argentina sobre una Japón que espera replegada

4

¡GOOOOOOOL DE ARGENTINA! ¡GOOOL DE TOLINI! Argentina abre el marcador y pone el 1-0 tras un muy buen comienzo

1

¡Arranca el encuentro entre Argentina y Japón!

Salen ya los jugadores de ambos equipos al terreno de juego y suenan los himnos de los países

El choque contra Japón significa el segundo encuentro de la fase de grupos, en la que los leones disputarán hasta 5 partidos.

Los campeones olímpicos de Rio comenzaron el torneo con un empate a 1 frente a la selección española.

¡Muy buenos días!

Los leones siguen jugándose su pase a la siguiente ronda y para ello es muy importante conseguir hoy la victoria ante Japón.