Juegos Olímpicos de Tokio 2020

Selección de Honduras de fútbol en Tokio 2020: jugadores, partidos, calendario y resultados

La selección de Honduras se presenta para los Juegos Olímpicos de Tokio con la misión de poder sorprender y ganar una medalla en la justa.

Estados Unidos
Selección de Honduras de fútbol en Tokio 2020: jugadores, partidos, calendario y resultados

24 horas antes de la ceremonia de inauguración de los Juegos Olímpicos de Tokio, la selección de Honduras saltará a la cancha con la misión de iniciar con el pie derecho su participación en el torneo olímpico masculino de fútbol.

Los dirigidos por Miguel Falero sueñan con poder colgarse una medalla, y arrancan con su participación el próximo jueves por la madrugada (en la tarde de Tokio) enfrentándose a su similar de Rumania.

Los catrachos tuvieron dos ensayos antes de medirse a los europeos. Honduras sufrió una derrota de 3-1 ante Japón, mientras que después logro rescatar un meritorio empate 1-1 ante Alemania, una de las candidatas para ganar la medalla de oro.

Convocados de Honduras

Porteros: Alex Güity (Olimpia), Michael Perelló (Real España) y Bryan Ramos (Real España)

Defensas: Cristopher Meléndez (Motagua), Elvin Casildo (Olimpia), Carlos Meléndez (Motagua), José García (Olimpia), Denil Maldonado (Everton) y Wesly Decas (Motagua)

Mediocampistas: Jonathan Núñez (Motagua), José María Pinto (Olimpia), Alejandro Reyes (Real España), Edwin Rodríguez (Olimpia), Jorge Álvarez (Olimpia), Carlos Pineda (Olimpia), Rigoberto Rivas (Reggina) y Bryan Moya (Primeiro de Agosto)

Delanteros: Luis Palma (Vida), Samuel Elvir (Lobos UPNFM), Douglas Martínez (Real Salt Lake), Jorge Benguché (Olimpia) y J.C. Obregón (Hartford)

Partidos de Honduras en los Juegos Olímpicos de Tokio

Jueves 22 de julio

Honduras vs Rumania 07:00 horas ET (06:00 horas CT, 04:00 horas PT y 05:00 horas de Honduras)

Domingo 25 de julio

Nueva Zelanda vs Honduras 04:00 horas ET (03:00 horas CT, 01:00 horas PT y 02:00 horas de Honduras)

Miércoles 28 de julio

Corea del Sur vs Honduras 04:30 horas ET (03:30 horas CT, 01:30 horas PT y 02:30 horas de Honduras)

Si no quieres perderte el encuentro en el que la selección de Honduras se va a medir a Rumania, entonces te recomendamos sintonizar el streaming de NBC que tendrá el encuentro en vivo en su plataforma para Estados Unidos.

También te invitamos a que sigas nuestro directo minuto a minuto de los Juegos Olímpicos de Tokio. Te llevaremos a detalle todo lo que debes saber, los eventos más destacados de Estados Unidos, Honduras, El Salvador, Puerto Rico, Cuba, República Dominicana, etc.

Fútbol en los Juegos Olímpicos: ¿por qué van jugadores sub 23 y cuántos de la absoluta pueden ir?

Fútbol masculino en los Juegos de Tokio: equipos, grupos, cuadro, formato y clasificación

Fútbol masculino en los Juegos de Tokio: partidos, sedes, calendario y resultados

Fútbol masculino en los Juegos de Tokio: fechas, horarios, TV y dónde ver en directo online

Juegos de Tokio: los jugadores leyenda del fútbol en las Olimpiadas

Selección española de fútbol en los Juegos de Tokio: jugadores, partidos, calendario y resultados

Selección de Honduras de fútbol en los Juegos de Tokio: jugadores, partidos, calendario y resultados