Honduras 3-0 Haití

Honduras arranca el Preolímpico con triunfo contundente sobre Haití

Con un doblete de Darixon Vuelto, y aprovechándose de jugar con un hombre de más por varios minutos, los catrachos arrancaron con victoria ante Haití.

Estados Unidos
Edgar QuintanaMEXSPORT

Honduras arrancó con el pie derecho su participación del Preolímpico de Concacaf después de haber vencido 3-0 a una selección de Haití, que debido a problemas de logística, tuvo que arrancar con diez hombres y sin ningún portero el duelo, aunque después se incorporó el arquero.

Y es que debido a que llegaron tarde a Guadalajara, los haitianos no tuvieron los resultados de sus pruebas contra el coronavirus a tiempo, situación que provocó que no pudieran contar con equipo completo y que Odilón Jerome tuviera que fungir como arquero.

Al final, un doblete de Darixon Vuelto y un tanto más de Edwin Rodríguez le terminó entregando una importante victoria para la escuadra catracha, que llegó a tres unidades de esa manera.

Los goles

Apenas a los 13 minutos, un error en la zaga de Haití, provocó que cometieran penal sobre Douglas Martínez y que Darixon Vuelto terminó cambiando por el primer gol del encuentro.

Ya a los 18 minutos, los centroamericanos siguieron aprovechando ese hombre de más que tuvieron, y por medio de Edwin Rodríguez encontrarían aumentar la ventaja en el marcador.

Ya con el portero en el campo y 11 contra 11, precisamente un error del arquero terminaría encontrando Darixon Vuelto para aprovechar el mal rechace y hacer de esa manera el tercero y definitivo.

Honduras ahora se prepara para un duelo muy importante. Los dirigidos por Falero se medirán a El Salvador, en una edición más de ese reñido clásico centroamericano entre estos dos países. Por su parte, Haití se medirá a Canadá