2
Ivan Ayllon 70',Alfredo Ortuño 73'

Villarreal B 1 - Cartagena 2, en directo: resumen, goles y resultado

Villarreal B 1 - Cartagena 2, en directo: LaLiga Hypermotion en vivo

La crónica del partido por Antonio Ruiz. El Cartagena consiguió la remontada gracias a los goles de Ortuño y Ayllón. El Villarreal B pecó de juventud. Ambos equipos se colocan con una victoria y tres derrotas.

¡¡Esto ha sido todo!! Muchas gracias por seguir el directo con nosotros. Pueden seguir toda la actualidad del fútbol y del resto de deportes a través de AS.com.

¡Un saludo y hasta la próxima!

Ayllón-Ortuño oxigenan al Efesé

Villarreal B: el cojunto groguet fue un vendaval ofensivo en la primera mitad liderado por Ontiveros en una banda e Ilias Akhomach por la otra. Forés adelantó al mini submarino amarillo en el marcador con un gran cabezazo a un centro de Carlos Romero. El empate lo evitó un inspirado Iker Álvarez realizando varias paradas de mucho mérito. Los de Miguel Álvarez realizaron un gran primer tiempo, pero todo cambió tras el descanso. El empuje visitante le dio la vuelta al partido y ni Ferrari ni Rodri pudieron igualar el encuentro. La última ocasión estuvo en las botas de Requena, pero sin fortuna. Se quedan con una sola victoria en cuatro partidos.

Cartagena: de menos a más durante la primera mitad. Lautaro tuvo una, pero no estuvo afortunado. Lo mismo le ocurrió a Ortuño, que se pegó con los defensas, pero sin fortuna de cara a gol. Héctor Hevel cogió la batuta del centro del campo y Alarcón y Arnau Solá fueron sus mejores socios por las bandas. Tuvieron el gol en varias ocasiones. Su insistencia tuvo premio en la segunda mitad. Musto, Jansson y Ayllón le dieron otro ritmo al partido. Este último anotó el gol el primer gol. El segundo lo marcó Ortuño antes de ser sustituido por Narváez. La entrada de Kiko Olivas cerró el partido para que los de Víctor Sánchez consigan su primera victoria de la temporada.

Los próximos partidos de ambos equipos:

Villarreal B: el conjunto groguet visitará A Malata el próximo domingo 10 de septiembre a las 16:15 horas para jugar ante el Racing de Ferrol, uno de los equipos revelación de la temporada.

Cartagena: el conjunto albinegro recibirá en Cartagonova el próximo domingo 10 de septiembre a las 18:30 horas al Real Zaragoza, otro equipo que también está a un gran nivel.

El Efesé consigue la primera victoria

El Cartagena ya puede respirar. Los de Víctor Sánchez consiguieron su primer triunfo de la temporada gracias a un gol de Ayllón y otro de Ortuño. Salen del descenso y se colocan en la 18ª posición con 3 puntos. Balón de oxígeno para el equipo y para el proyecto albinegro.

El Villarreal B peca de juventud

El conjunto groguet se puso por delante gracias a un gol de Forés con un magnífico cabezazo, pero en la segunda mitad se les escapó el partido. Los de Miguel Álvarez se quedan en la 17ª posición con 3 puntos, los mismos que el descenso.

Las estadísticas del partido:

El Villarreal B se adelantó con el gol de Forés en el primer tiempo, pero en la segunda mitad el Cartagena tiró de garra y primero Ayllón y después Ortuño completaron la remontada y consiguieron el primer triunfo de los albinegros.

11
90+5'

¡¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO EN EL ESTADIO DE LA CERÁMICA!!!!

¡¡¡VILLARREAL 1-2 CARTAGENA!!!

90+5'

Saque de esquina favorable al Villarreal B, rechaza la defensa albinegra. El ataque termina en un centro de Fabio se va fuera.

90+4'

Tarjeta amarilla para Narváez por desplazar la pelota. Aguanta el Cartagena, que quiere su primera victoria.

90+3'

¡¡GRAN ESFUERZO DE NARVÁEZ!! El atacante fue a presionar y provocó que Iker Álvarez mandara el balón a saque de banda.

90+2'

Ayuda Héctor Hevel en la salida de balón de su equipo. El ex del Andorra está ayudando en defensa.

90+1'

Falta de Ferrari que golpeó al defensa del Cartagena. Muy buena segunda parte del Efesé gestionando la ventaja.

90'

¡¡¡SE AÑADEN CINCO MINUTOS!!!

89'

Gana segundos Marc Martínez. El Cartagena aguanta la victoria con un bloque bajo. Lo intentan los locales.

88'

Encara Altimira por el costado diestro. El ex del Andorra no estuvo preciso y la pelota será para el Cartagena.

87'

¡PRUEBA SUERTE ILIAS AKHOMACH!

Disparo demasiado alto de Ilias Akhomach, que no tomó la mejor decisión y el balón se perdió alto.

86'

Lo intenta el submarino amarillo. Se está quedando sin tiempo el conjunto local, que no está preciso en los últimos metros.

85'

¡LA HA TENIDO REQUENA!

Disparo mordido de Requena dentro del área. La pelota la termina atrapando Marc Martínez con mucha seguridad.

84'

Doble cambio en el Villarreal B.

Se marchan Abraham y Carlo Adriano.

Entran Fabio y Requena.

83'

Cambio en el Cartagena

Se retira Jony Álamo.

Entra Kiko Olivas.

82'

¡NO PUEDE SEGUIR JONY ÁLAMO!

El centrocampista se tira sobre el terreno de juego por molestias y aprovecha para rascar unos segundos. Jony Álamo va a ser sustituido.

81'

Lo intentaba el conjunto groguet, pero los de Miguel Álvarez son los que ahora no están finos en los últimos metros.

80'

¡¡¡QUÉ MARAVILLA DE JANSSON!!! El extremo se ha marchado de hasta tres jugadores rivales, pero no ha podido conectar con ningún compañero.

79'

Aprieta el Villarreal B, que no está pudiendo igualar la intensidad de los visitantes. Han visto como les han remontado el encuentro.

78'

Se marcha Ortuño

Entra Narváez

77'

¡GOL ANULADO POR FUERA DE JUEGO!

El colegiado anula el tanto por fuera de juego. No sube el gol de Jairo al marcador. Ha podido sentenciar el Efesé.

76'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CARTAGENA!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JAIRO!!!

75'

Tarjeta amarilla para Ortuño por una falta. El delantero del Cartagena se ha pasado de revoluciones y comete la falta.

Ortuño completa la remontada

Centro de Jansson y maniobra magnífica de Ortuño para sacarse un zapatazo y completar la remontada. Segundo gol en Liga del delantero.

73'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CARTAGENA!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ORTUÑO!!!

72'

El Cartagena ha conseguido su premio a la insistencia. Los de Víctor Sánchez quieren más y buscan completar la remontada.

Ayllón hace justicia en la Cerámica

Dejada maravillosa de Ortuño para que Ayllón ponga el empate en el marcador. Es su segundo gol de la temporada. El Cartagena se cree la remontada.

70'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CARTAGENA!!!!

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE AYLLÓN!!!!

69'

Triple cambio en el Villarreal B.

Se retiran Forés, Ontiveros y Jorge Pascual.

Entran Rodri Alonso, Ferrari y Geralnik.

68'

Envío de Héctor Hevel que vuelve a rechazar la defensa del conjunto local. Insiste nuevamente el Cartagena.

67'

Centro al área que despeja la defensa del conjunto groguet. Los de Miguel Álvarez resisten, pero están sufriendo en estos minutos de partido.

66'

Muy superado el Villarreal B durante este segundo tiempo. Necesita piernas frescas el conjunto castellonense.

65'

¡SALVA EL GOL IKER ÁLVAREZ!

¡¡¡PARADÓN DE IKER ÁLVAREZ!!! Providencial el portero local para salvar el empate tras un cabezazo de Ayllón, que ya lleva dos ocasiones.

64'

¡LO INTENTA HÉCTOR HEVEL!

Disparo de Héctor Hevel que se pierde alto. Mucho mejor el Cartagena en esta segunda mitad, pero sin fortuna de cara a gol.

63'

¡PIDE PENALTI ORTUÑO!

El delantero del Cartagena ha caído dentro del área. Ortuño pide penalti, pero el colegiado dice que no hay nada.

62'

Quiere correr Altimira por el carril diestro. El lateral abre para Ilias Akhomach, pero su disparo se marcha arriba.

61'

Centro muy pasado para Ortuño. Se está animando el Efesé, que ha dado un paso adelante en el partido. Valientes los visitantes.

60'

¡AYLLÓN PERDONA EL EMPATE!

Disparo de Ayllón que se marcha rozando el palo. Ha tenido el empate el delantero del Efesé. Se iguala aún más el encuentro.

59'

Triple cambio en el Cartagena

Se retiran Verdú, Lautaro y Alarcón

Entran Ayllón, Jansson y Musto.

58'

El Efesé necesita un plus más en ataque. Los de Víctor Sánchez tienen el balón, pero no generan demasiado peligro en ataque.

57'

Balón al espacio para Jorge Pascual. El delantero intenta darle oxígeno a su equipo en ataque. Aguantan los locales.

56'

Internada de Ontiveros dentro del área. El regate del extremo lo corta Alarcón, que está jugando como carrilero.

55'

Balón largo de Alarcón, pero Ortuño no encuentra de cabeza a Héctor Hevel. La pelota es para el submarino amarillo.

54'

El Cartagena lo intenta con un inspirado Jairo. El hoy extremo se está echando el equipo a la espalda en ataque.

53'

¡¡¡ATRAPA IKER ÁLVAREZ!!! Otro envío de Jairo que se queda directamente el portero local. Aprieta el Efesé.

52'

Centro de Jairo que no encuentra compañeros. Le falta el último pase al Cartagena, que quiere el empate.

51'

Falta botada por Héctor Hevel. Su envío lo despeja la zaga del conjunto groguet. Resiste la victoria el equipo local.

50'

¡LA HA TENIDO FORÉS!

Balón largo de Ontiveros para Forés. El remate del delantero lo atrapa Marc Martínez. El ariete estaba en fuera de juego.

49'

Lo sigue intentando Ilias Akhomach. Muchísimo descaro del extremo, que no ha estado preciso, pero sigue insistiendo.

48'

Buen recorte de Jony Álamo en el centro del campo. El centrocampista no consigue conectar con sus compañeros de ataque.

47'

El Efesé sigue sin estar fino en esta segunda mitad. A los de Víctor Sánchez les cuesta crear peligro en ataque.

46'

Dominio del Villarreal B en este primer minuto de la segunda mitad, aunque el envío no es bueno y el balón lo recuperan los visitantes.

¡¡¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA MITAD!!!!

¡Sin cambios en ninguno de los dos equipos!

¡¡¡VUELVEN LOS FUTBOLISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!!

El FC Cartagena es el único equipo de la categoría de plata que no ha sumado después de tres jornadas. Cayó derrotado en casa frente al CD Eldense y Levante UD y en su desplazamiento a Andorra. Al descanso también está perdiendo ante el Villarreal B.

Forés castiga al Efesé al descanso

Villarreal B: un vendaval ofensivo liderado por Ontiveros en una banda e Ilias Akhomach por la otra. Forés ha adelantado al mini submarino en el marcador con un gran cabezazo a un centro de Carlos Romero. El empate lo evitó un inspirado Iker Álvarez realizando varias paradas de mucho mérito. Los de Miguel Álvarez han realizado una gran primera mitad y esperan mantener el nivel en el segundo tiempo.

Cartagena: de menos a más durante la primera mitad. Lautaro tuvo una, pero no estuvo afortunado. Lo mismo le ocurrió a Ortuño, que se pegó con los defensas, pero sin fortuna de cara a gol. Héctor Hevel cogió la batuta del centro del campo y Alarcón y Arnau Solá fueron sus mejores socios por las bandas. Han tenido el gol en varias ocasiones, pero no han tenido fortuna.

Las estadísticas de la primera mitad:

El Villarreal B se ha marchado al descanso por delante en el marcador gracias al gol de Forés tras un centro medido de Carlos Romero. Por su parte, al Cartagena le ha faltado puntería para empatar el marcador en la primera mitad.

4
45+1'

¡¡¡DESCANSO EN EL ESTADIO DE LA CERÁMICA!!!

¡¡¡VILLARREAL B 1-0 CARTAGENA!!!

45+1'

Centro de Carlos Romero que despeja la defensa del Efesé. El posterior pase de Ontiveros tampoco encuentra dueño.

45'

¡¡¡SE AÑADE UN MINUTO!!!

44'

Cartulina amarilla para Verdú por una falta sobre Forés. Tercera cartulina del partido, primera para un jugador del Cartagena.

43'

Se anima Héctor Hevel. El ex del Andorra está siendo uno de los mejores de los visitantes creando mucho peligro.

42'

Lo intenta Ortuño bajando el balón y abriendo hacia una banda. Aprieta el Efesé, mucho mejor en este final de primer tiempo.

41'

Mejores minutos del Cartagena en este tramo del partido, pero los visitantes no están finos en los últimos metros.

40'

Presiona el Efesé la salida de balón de los locales. Aprietan los albinegros en estos últimos minutos del primer tiempo.

39'

Lo sigue intentando Ontiveros. El ex del Málaga pone un centro muy peligroso, pero no llega ningún compañero a rematar en el segundo palo.

38'

¡HÉCTOR HEVEL ARRIBA!

Buena intención de Héctor Hevel, pero su lanzamiento de falta directa se marcha arriba. Ocasión desperdiciada para el Efesé.

37'

Tarjeta amarilla para Abraham por una falta sobre Lautaro cuando el delantero se iba en carrera. Va a ser falta peligrosa, un poco escorada.

36'

Lo intenta el equipo local por medio de Ilias Akhomach. El extremo está siendo uno de los mejores de su equipo.

35'

Sale desde atrás el Efesé. Verdú busca a Ortuño, pero el delantero está muy bien defendido por la defensa groguet.

34'

Envío de Héctor Hevel que saca la defensa local de manera contundente. Resiste el conjunto castellonense atrás.

33'

¡¡¡CORTA ARNAU SOLÁ!!! Buen despeje con la cabeza del lateral. El Cartagena está mejorando sobre el terreno de juego.

32'

Córner favorable al Efesé. El centro de Héctor Hevel lo saca la zaga groguet. Se sigue resistiendo el empate de los visitantes.

31'

Lo intenta el Cartagena, que quiere igualar el encuentro antes del descanso. Héctor Hevel busca tener más protagonismo en el medio.

30'

Se duele Arnau Solá sobre el terreno de juego. El lateral se ha quitado la espinillera y se duele de un choque. Puede continuar.

29'

¡LA HA TENIDO JORGE PASCUAL!

Saque de esquina favorable al cuadro groguet. Pase de Ontiveros para el aclarado hacia Jorge Pascual, que no logra definir con claridad.

28'

Falta lateral para el Villarreal B. El centro de Carlos Romero lo despeja la zaga visitante. Otro intento por el costado zurdo.

27'

Falta de Jairo por una falta sobre Ilias Akhomach. El extremo consiguió frenar al futbolista groguet, que está muy intenso en ataque.

26'

Pelotazo arriba de Marc Martínez. El Efesé quiere un fútbol mucho más directo, pero todavía no ha superado al portero local.

25'

Fuera de juego del Cartagena en ataque. Los visitantes están esperando atrás y buscan robar rápido para crear la contra.

23'

Los de Miguel Álvarez le ponen calma al partido intentando reducir la intensidad de los visitantes. Recuperan el control del encuentro.

22'

Presiona el Villarreal B la salida de balón de los albinegros. El conjunto castellonense está sufriendo en este tramo de encuentro.

21'

¡¡¡CONTUNDENTE IKER ÁLVAREZ!!! Muy seguro el portero local para despejar otro envío al área. Aprieta el Cartagena en ataque.

20'

Córner favorable al Efesé que despeja la defensa del submarino amarillo. Aguantan los locales el asedio de los albinegros.

19'

¡NO LLEGA LAUTARO!

Centro al área al que no llega a rematar Lautaro por centímetros. Ha tenido el empate el delantero, que estaba en una posición muy clara.

18'

La posesión en Segunda

Villarreal B: el equipo groguet suma un 47% de posesión media por partido.

Cartagena: los albinegros suman un 46,33% de posesión media por partido.

17'

Centro de Ilias Akhomach que atrapa nuevamente el guardameta del Cartagena. El futbolista del equipo groguet lo está intentando en estos primeros minutos.

16'

Tarjeta amarilla para Ontiveros por una falta sobre Arnau Solá. El extremo se pasó de frenada. Primera tarjeta del partido.

15'

¡¡¡ATRAPA MARC MARTÍNEZ!!! Falta botada por Ontiveros, roza de cabeza un jugador del equipo groguet, pero el portero visitante se queda con el balón.

14'

Mucha movilidad de Jorge Pascual. El delantero ha provocado una falta al recibir el balón. Puede ser buena para su equipo.

13'

Falta de Ortuño cuando buscaba robar el balón para montar el contragolpe. Impreciso el delantero, que no ha podido robar el balón.

12'

Lo intenta Alarcón. El centrocampista del Cartagena está insistiendo mucho buscando a Ortuño en ataque.

11'

Sigue insistiendo el submarino amarillo. Muchísima movilidad de los jugadores de Miguel Álvarez por todo el frente de ataque.

10'

¡BUSCA LA RÉPLICA ORTUÑO!

Cabezazo flojito de Ortuño que va directamente a las manos de Iker Álvarez. El delantero buscaba igualar el partido.

9'

Muy cómodo el Villarreal B, que ha bajado ligeramente el ritmo del partido, pero buscan presionar arriba la salida de balón.

Forés abre el marcador en la Cerámica

Centro medido de Carlos Romero que remata de cabeza Forés para adelantar a su equipo. Muy preciso el delantero, que suma su segundo gol de la temporada.

7'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL B!!!!

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FORÉS!!!!

6'

¡LO INTENTA ONTIVEROS!

Buena acción de Ontiveros. El ex del Málaga se saca un magnífico disparo que salva Marc Martínez. Muy animado el encuentro.

5'

¡FORÉS ROZA EL PRIMERO!

Salida en falso de Marc Martínez y Forés lo aprovecha para tirar una vaselina, pero el balón se marcha arriba. Ha perdonado el equipo groguet.

4'

¡IKER ÁLVAREZ SALVA EL PRIMERO!

Acción magnífica de Lautaro, que se va de su defensor. Su disparo lo rechaza Iker Álvarez con un paradón. Inicio loco de partido.

3'

¡SE ANIMA ONTIVEROS!

Caída de Ilias Akhomach dentro del área. La jugada termina en un remate de Ontiveros que se pierde arriba.

2'

¡ATRAPA MARC MARTÍNEZ!

Disparo de Romero que atrapa en dos tiempos Marc Martínez en dos tiempos. Buscaba sorprender desde la frontal.

1'

Dominio del Villarreal B en estos primeros minutos de juego. El conjunto groguet empieza creando peligro sobre la meta rival.

¡¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANCA EL PARTIDO EN EL ESTADIO DE LA CERÁMICA!!!

Repasamos la alineación del Cartagena:

El once (1-4-4-2): Marc Martínez; Fontán, Alcalá, Verdú, Arnau Solá; Héctor Hevel, Alarcón, Jony Álamo, Jairo; Ortuño y Lautaro.

Repasamos la alineación del Villarreal B:

El once (1-4-4-2): Iker Álvarez; Altimira, Abraham Rando, Espigares, Carlos Romero; Alberto del Moral, Carlo García, Ontiveros, Ilias Akomach; Jorge Pascual y Forés.

¡¡¡SALTAN LOS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!!

La cantera del submarino amarillo es una de las mejores de España. Jorge Pascual (Almería, 2003) se ha hecho con un puesto en el frente de ataque del Villarreal B y es uno de los favoritos de Quique Setién para reforzar el primer equipo.

Enfrentamientos previos:

Ambos equipos se han visto las caras en 8 ocasiones en la categoría de plata con un balance de 3 victorias para el Villarreal B, 3 empates y 2 triunfos del Cartagena. Los dos partidos de la temporada pasada los ganó el filial amarillo. Todos los encuentros en Segunda:

¡Termina el calentamiento!

Los jugadores de ambos equipos se retiran del terreno de juego tras realizar los correspondientes ejercicios de calentamiento. Un poco más de diez minutos para que arranque el encuentro de la cuarta jornada en el estadio de la Cerámica.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Umaro Embaló y Jony, desborde para el Efesé

El Cartagena necesitaba jugadores de banda, con desborde, y ha incorporado a Umaro Embaló, un futbolista que llega en calidad de cedido desde el Fortuna Sittard de Países Bajos. El Efesé cerró el mercado de fichajes con la contratación de Jony Rodríguez, extremo de 32 años, que quiere recuperar el nivel con el que deslumbró a El Molinón.

Los fichajes del Cartagena este verano:

Al conjunto albinegro ha llegado Víctor Sánchez y doce incorporaciones más. Seis de ellas son de futbolistas que han llegado libres: Luis Muñoz (Málaga), Juan Carlos (Huesca), Héctor Hevel (Andorra), Juanjo Narváez (Valladolid), Verdú (Elche) y Jony (Lazio).

Los otros seis han llegado cedidos: Alarcón (Cádiz), Úmaro Embaló (Fortuna Sittard), Fontán (Celta), Lizoain (Andorra), Lautaro (Celta) y Arnau Solá (Almería).

Morro y Lekovic refuerzan al conjunto groguet

El portero del Rayo Vallecano, Miguel Morro, jugará como cedido esta temporada en el Villarreal B. El portero ha sido una de las caras nuevas del conjunto groguet. Stefan Lekovic, que militará como cedido en el equipo filial del equipo castellonense, es otra de las incorporaciones de cara a afrontar esta nueva temporada con las máximas garantías posibles.

Los fichajes del Villarreal B este verano:

El filial amarillo ha incorporado a Ferrari (2,5 millones del Defensor), Fabio Blanco (0,7 millones del Barcelona B), Lekovic (cedido por 0-3 millones del Estrella Roja), Altimira (Andorra) y Morro (cedido Rayo).

Además de Víctor Moreno y Luis Quintero, ambos del Juvenil A y Abraham del Moral, Marcos Sánchez, Álex Jiménez, Rubén Gómez, Hugo Pérez y Jorge Pascual, todos ellos del Villarreal C.

Veremos un mejor Cartagena, estamos mejorando en el aspecto físico y táctico. Estamos contentos, con esperanza e ilusión. Hemos analizado bien al Villarreal CF B, sus claves, sus puntos fuertes y los débiles. Mucha alegría, ya que sentirse arropado es lo mejor. Espero que disfruten del partido, vamos a poner todo de nuestra parte para que tengan un feliz regreso a Cartagena. El mercado es cuando más actividad se genera, estamos pendientes. La valoración la haremos cuando se haya concretado todo. Espero que las nuevas incorporaciones cojan la forma pronto".

Víctor Sánchez del Amo, entrenador del Cartagena en rueda de prensa

“Les he dicho a los chavales que a estas alturas del año pasado teníamos cuatro puntos, y les he dicho que estuvieran tranquilos por este arranque, ya que están en el buen camino. Hemos empezado con muchas bajas y con muchos problemas físicos, pero mis sensaciones son muy buenas. Es verdad que vives de realidades, somos un equipo muy joven, pero es un equipo que tiene ganas que quiere entrenar bien y mejorar. Hemos perdido en Zaragoza y Elche, dos grandes equipos, pero en ambos partidos podemos sacar más y supimos reaccionar. Una muestra es lo que hizo el equipo en Elche, pero como les digo , el camino es muy largo y tenemos mucho camino que recorrer"

Miguel Álvarez, entrenador del Villarreal B en rueda de prensa

La crónica por Antonio Ruiz de la derrota del Cartagena ante el Levante por 0-1. Un tanto de Giorgi fue suficiente para que el conjunto granota se llevara los tres puntos y dejara a los albinegros sin puntuar.

El Cartagena, a romper su crisis

El cuadro albinegro es el colista de la categoría con 0 puntos. Todos los partidos los cuenta por derrotas y apenas ha podido anotar dos goles a favor. Víctor Sánchez busca resarcirse y esfumar todas las críticas sobre su figura. Ortuño debe ser clave en la punta de ataque.

La crónica por Monserrate Hernández de la victoria del Elche ante el Villarreal B por 1-0 en el último encuentro del conjunto groguet. Fidel, de penalti, anotó el único tanto del encuentro en la primera mitad.

El Villarreal B se aferra a la Cerámica

El filial del submarino amarillo va 16º clasificado con 3 puntos tras conseguir únicamente una victoria, ante el Eldense por 3-1, en la segunda jornada de Liga. Los de Miguel Álvarez no han anotado en ningunos de los dos partidos que han perdido. Se aferran a su estadio para volver a puntuar.

Los suplentes de ambos equipos:

Villarreal B: Rubén (ps), Hugo Pérez, Gelardo, Marcos, Lanchi, Fabio, Pablo Íñiguez, Rodrigo, Tiago, Ferrari y Requena.

Cartagena: Raúl Lizoain (ps), David Ferreiro, Juan Carlos, Narváez, Mikel Rico, Musto, Umaro, Jansson, Kiko Olivas, Carlos Sánchez, Ayllón y Djaka.

¡La alineación del Cartagena!

Víctor Sánchez realiza cuatro cambios en el once respecto a la derrota por 0-1 ante el Levante. En defensa entran Alcalá y Solá por Carlos Sánchez y David Ferreiro. En el centro del campo entra Alarcón por Musto y arriba vuelve Lautaro por Ayllón.

Cargando...

¡La alineación del Villarreal B!

Miguel Álvarez realiza dos cambios en el once respecto a la derrota ante el Elche por 1-0. Altimira sustituye a Lanchi e Ilias Akomach entra por Hugo Pérez.

Cargando...

¡¡¡YA TENEMOS LOS ONCES INICIALES DE AMBOS EQUIPOS!!!

El FC Cartagena llega al duelo con el Villarreal CF B tras tres derrotas en otros tantos partidos de Liga, con un mercado de fichajes que no ha convencido en parte del entorno y con la polémica salida de Toni Datkovic agravada tras la carta de despedida del futbolista y las respuestas de Francisco Belmonte, presidente, y Manuel Sánchez Breis, director general deportivo.

¡Todo listo en la Cerámica!

El Cartagena ya está en el estadio de la Cerámica y todo está preparado para que arranque el encuentro. El conjunto groguet sólo suma una victoria, mientras que los albinegros han perdido los tres partidos que han jugado esta temporada en Liga.

Cargando...

Altas y bajas para el partido:

Villarreal B: la única baja es Tasende, con un esguince de tobillo. Por su parte, Ilias Akomach puede entrar directamente al once titular.

Cartagena: son dudas Iván Calero y Luis Muñoz. Por su parte, Pedro Alcalá vuelve a estar disponible. Al igual que Lizoain, Alarcón y Embaló, que todavía no han debutado.

Horario y cómo ver el partido:

Horario: El encuentro entre Villarreal B - Cartagena, partido de la cuarta jornada de LaLiga Hypermotion que se disputa hoy, 2 de septiembre desde las 21:00 horas en España.

Televisión: El encuentro se podrá ver a través de LaLiga SmartBank TV.

La previa del partido por Luis Sancho de Rosa y Antonio Ruiz. El filial amarillo y el estadio de la Cerámica miden el momento del Cartagena, que suma tres derrotas en las tres primeras jornadas. Los de Víctor Sánchez necesitan ganar en Liga.

Cartagena: El ambiente, en estos momentos, no es el idóneo tras el arranque de curso y el mercado de fichajes. Pero hay confianza desde dentro del club y en el vestuario, empezando por el entrenador, Víctor Sánchez, que ha perdido los tres partidos de Liga con el Efesé. Para la visita al filial del Villarreal, el Cartagena tiene las dudas de Iván Calero y Luis Muñoz, que no jugaron el último compromiso. El que parece que por fin puede entrar en la citación es Pedro Alcalá.

As a seguir: Ortuño. El delantero tira del carro del Efesé y suma 1 gol en este inicio de competición. De su acierto depende la victoria de su equipo.

Villarreal B: El filial del conjunto amarillo suma una victoria (en casa) y dos derrotas, ambas como visitante. Miguel Álvarez podrá contar con Ilias Akomach, que apunta directamente al once tras sus pinitos con el primer equipo de la mano de Quique Setién. El hispano-marroquí, ex del Barcelona, ocupará una de las bandas del equipo y en la otra estará Javier Ontiveros, uno de los líderes del equipo a sus 25 años y, junto a Pablo Iñiguez, el veterano del grupo.

As a seguir: Jorge Pascual. El delantero es una de las novedades del equipo, procede del C, y ya lleva 1 gol esta temporada en Liga.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Villarreal B - Cartagena! ¡Te contamos el minuto a minuto de este partido de la cuarta jornada de LaLiga Hypermotion que se disputa hoy 2 de septiembre en el estadio de la Cerámica a partir de las 21:00 horas!