TENERIFE

Protagonismo para los cedidos

Ethyan González y Yeremy Socorro marcaron un gol cada uno mientras que Thierno generó una gran asistencia, pero fue expulsado con roja directa.

Los futbolistas cedidos por el Tenerife han tenido bastante protagonismo este pasado fin de semana. Goles, asistencias y hasta una expulsión vivieron los seis jugadores que este año están buscando minutos en otros lares.

A quien mejor le están saliendo las cosas en este comienzo es a Ethyan González, delantero que está a préstamo en el Atlético de Madrid B. Este pasado fin de semana, el tinerfeño vio puerta por segunda semana consecutiva con el filial colchonero, en la goleada por 1-4 ante el Cerdanyola del Vallès. La semana pasada, ante la ausencia de los internacionales, el atacante se ejercitó con el primer equipo a las órdenes del Cholo Simeone.

El otro que vio puerta este domingo fue Yeremi Socorro. El lateral zurdo ingresó en el 70 y doce minutos después anotó uno de los tantos con los que su equipo, el Antequera, derrotó al Mal Menor por 0-2. “Muy contento con la victoria y por mi primer gol con esta camiseta”, publicó en sus redes sociales.

Una de cal y otra de arena vivió Thierno, con la SD Logroñés. El talentoso futbolista ingresó en la segunda mitad y generó una asistencia para que su equipo empatara parcialmente el duelo ante el Murcia. Sin embargo, unos minutos después se marchó expulsado por una roja directa más que rigurosa y su equipo acabó perdiendo 4-2.

Por su parte, Rubén Díez fue titular en la sorprendente derrota del Depor ante el San Fernando, en Riazor (0-1). Transcurriendo la segunda mitad, el maño fue reemplazado acumulando 69 minutos sobre el verde. Jorge Padilla, en tanto, no participó en la victoria de su equipo, el Racing de Ferrol (0-3 ante el Badajoz), mientras que Félix Alonso no fue convocado en el Atlético Paso, que goleó 3-0 al Diocesano de Cáceres.