Málaga 1-1 Villarreal B: Resumen, resultado y goles

MALAGA CF-VILLARREAL B.
LIGA SMARTBANK

Sigue en directo el Málaga - Villarreal B: LaLiga Smartbank, J.7, en vivo.

Estreno amargo de Mel en La Rosaleda

La primera parte tuvo ritmo, ocasiones y buen fútbol. EL Villarreal B entró muy bien al partido y, pese a estar sin balón, estaba más cómodo que el Málaga que estaba muy espeso en la zona de creación. El primer gol llegaría tras un saque de esquina con un zapatazo espectacular a la escuadra de Collado para adelantar a los groguets y a los cinco minutos empataría Rubén Castro tras un buen centro desde la izquierda de Gallar. El Málaga fue creciendo con el paso de los minutos y lo intentó hasta el descanso sin fortuna.

La segunda parte tuvo menos ocasiones, pero se vio a un Málaga que fue comiendo terreno al Villarreal B. Rubén Castro tuvo la oportunidad de adelantar a los malagueños con un gol anulado por fuera de juego y Fran Sol prácticamente solo la tiraba fuera de cabeza. El Villarreal B nunca le perdió la cara al partido y trabajó hasta el punto de quitarle en diferentes tramos el balón a los de Mel. Faltó la efectividad y la frescura en la circulación, pero en el Málaga se vio mejora.

Punto que sabe a mucho para el equipo groguet y sabe a poco para un Málaga que sigue sin salir del bache.

Hasta aquí la retransmisión de este partido. Muchas gracias por estar un día más con nosotros. Ya saben que pueden seguir toda la información deportiva en As.com. ¡Sean felices, saludos y muy buenas noches!

Lo que viene

MÁLAGA: El nuevo Málaga de Mel visitará El Sardinero para medirse al Racing de Santander el próximo sábado 1 de octubre a partir de las 16:15 horas.

VILLARREAL B: La cantera groguet recibirá en su estadio al Burgos el próximo sábado 1 de octubre a partir de las 21:00 horas.

La sorpresa de la temporada

Hasta ahora podríamos decir que el Villarreal B está siendo una de las novedosas sorpresas de la temporada. Con 11 puntos, están 6º en la tabla, ahora mismo en puestos de play off.

El Málaga sigue igual

Pese a sumar este punto, el equipo de Mel sigue colista de LaLiga Smartbank. Se vieron mejoras en el equipo, pero falta mucho por mejorar en un Málaga que aspira a más.

ESTADÍSTICAS

Mejoró el Málaga en la segunda parte, que buscó más la victoria que el Villarreal B. El dominio fue malacitano y las ocasiones también. Solo faltó la efectividad de cara a gol.

97

¡¡FINAAL FINAAL FINAAL!! Tablas en La Rosaleda.

96

Falta en el centro del campo que botó el Málaga al área, pero no tuvo problema la defensa del submarino amarillo en despejar.

95

Muy espeso el partido en los minutos finales. Parece que ambos firman el empate.

94

Tarjeta amarilla para Geralnik del Villarreal B.

92

Le está ganando minutos al partido el Villarreal B.

91

Cambio en el Málaga: Se retira Juanfran, entra Murillo.

90+6

Se añaden 6 minutos más.

89

Cambio en el Villarreal B: Se retira R.Alonso, entra Geralnik.

88

Tarjeta amarilla para Ramón del Málaga.

87

Cambio en el Villarreal B: Se retira lesionado Tasende, entra Carlos.

86

Tasende está sobre el terreno de juego con molestias. Se va a retirar el jugador groguet.

85

Está mereciendo más el Málaga en el tramo final de partido y los nervios pueden pesar en contra para los de Pepe Mel.

84

Se le escapa la pelota a Rubén Castro que pudo definir de primeras y marcar el 2-1.

83

La pelota de nuevo es del Málaga, que lo intenta, pero no tiene muchas ideas.

81

El Villarreal B no le pierde la cara al partido. El Málaga puede sufrir todavía con este resultado.

80

Último tramo de partido. Todo por decidir y con un Málaga volcado arriba.

79

¡¡Casi marca el Málaga!! Voleó Álex Gallar desde fuera del área con pierna izquierda y el balón se fue rozando el palo de la portería de Gianni.

77

A tumba abierta el equipo de Mel, que a raíz del 4-4-2 ha mejorado en el partido.

75

El partido está muy abierto y el Málaga lo busca más.

74

¡¡Qué ocasión del Málaga!! La ha tenido Fran Sol dentro del área con un cabezazo solo en el punto de penalti.

72

Cambio en el Málaga: Se retira Fran Villalba, entra Fran Sol.

71

Doble cambio en el Villarreal B: Se retiran Arana y Diego Collado, entran Losifov y Hassan.

70

Veinte minutos para el final, todo muy igualado. El partido está para cualquiera.

67

Tarjeta amarilla para Moussa Diarra del Málaga.

65

El dominio ahora es más de color malagueño, que está yendo de menos a más en el partido.

64

Ataca el Málaga por banda derecha, insiste ahora con la posesión el equipo de Mel.

63

¡Gol anulado a Rubén Castro por fuera de juego! Lo va a revisar el VAR aunque parece que está en posición antirreglamentaria de forma clara.

61

Se quejan los jugadores del Málaga de un posible penalti por mano dentro del área de Fall.

60

Llegamos a la hora de partido. Sigue el empate, a falta de poco más de media hora de juego.

58

Cambio en el Málaga: Se retira Febas, entra Ramón Enríquez, sale también Hervías, entra Chavarría.

56

Choque fortuito entre dos jugadores del Villarreal y el Málaga. Se lleva la peor parte el capitán del VIllarreal B.

55

Diez minutos de la segunda parte, todo sigue muy igualado con llegadas para los dos equipos.

53

Centro chut de Diego Collado al segundo palo que se fue envenenando, pero sin problema para Reina.

51

No se queda atrás el equipo de Álvarez que también va arriba.

50

Ha salido con intención el Málaga de ir arriba buscando el segundo.

48

Tuvo una falta peligrosa el Málaga a la frontal del área, pero el disparo se estrelló en la barrera.

47

Cambio en el Villarreal B: Se retira Thiago Ojeda, entra Antonio Pacheco.

46

¡¡Comienza la segunda parte!!

Máxima igualdad en La Rosaleda

Números de la primera parte

Algo más de posesión del Málaga en un partido tremendamente igualado en las dos áreas. Creció el equipo de Pepe Mel con el paso de los minutos, pero el Villarreal es un equipo sólido que le está complicando mucho el juego ofensivo a los andaluces.

47

¡¡Paradón de Gianni!! Remate corpulento de N'diaye que no consiguió darle dirección y atrapó el portero de los amarillos.

46

¡La que ha perdonado Rubén Castro! Le pegó desde lejos Escassi, paró Gianni y el rechace lo tiró fuera Rubén Castro.

45+3

¡Se añaden 3 minutos más!

44

Otra más de Javi Jiménez que la puso al segundo palo y el remate de Escassi se fue a córner.

43

La pone Javi Jiménez rasa córner...

42

Centro desde la derecha de Febas con pierna izquierda, despejó Fall.

40

Entramos en la recta final de esta primera parte. El Málaga está poniendo más de su parte para marcar, pero no puede con la defensa del Villarreal B.

39

Tarjeta amarilla para Collado del Villarreal B.

38

Otro centro lateral, ahora desde la derecha del Málaga, que terminó en las manos de Gianni.

37

Lo intentó Febas con un centro al segundo palo, pero le salió muy cerrado directamente fuera.

36

Al Málaga le cuesta mucho trabajo tener profundidad.

35

Diez minutos para el descanso y el Villarreal B no le pierde la cara al partido.

34

La tiene el Villarreal B, que quiere atacar buscando el 1-2.

33

El dominio de balón ahora es alterno, con posesiones repartidas para los dos equipos.

31

Pausa de hidratación. Juego parado.

30

Media hora de juego, partido abierto conforme han ido pasando los minutos.

29

¡Gol anulado al Málaga por fuera de juego!  Rubén Castro volvió a anticiparse a toda la defensa, pero estaba en clara posición de fuera de juego.

28

Ha vuelto la ilusión a La Rosaleda tras el gol del empate.

Rubén Castro devuelve la ilusión

El de siempre, Rubén Castro, con la caña preparada para rematar un centro buenísimo desde la banda izquierda de Gallar al primer palo y empatar el partido.

26

¡¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOOOL GOOOOOOOOOL DEL MÁAAALAAAGAAA!!!

25

¡Atrapó Manolo Reina! Centro chut peligroso desde la derecha del Villarreal B.

23

Le cuesta mucho al equipo de Pepe Mel las transiciones defensa ataque. El juego se pierde mucho en la zona de creación, que anda espesa de ideas.

22

Ecuador de la primera mitad. El gol del Villarreal B ha dejado frío el ambiente de La Rosaleda.

¡Collado la pone en la escuadra!

Golazo de Collado que sorprendió en un saque de esquina a toda la defensa del Málaga llegando en segunda línea, mete el empeine del pie y clava el balón en la escuadra.

20

¡¡¡GOOOOOOL GOOOOOOOL GOOOOOOOL DEL VILLARREEAAAL B!!!

18

Al Málaga le cuesta hacer jugada y no llega al área.

17

Está muy bien posicionado el Villarreal B, que le está dificultando mucho al Málaga elaborar en ataque.

15

Llegamos al primer cuarto de hora y el equipo que tiene más intención de marcar es el Málaga.

13

De momento la posesión es del Málaga que domina sobre el Villarreal B.

12

Buena apertura a la izquierda para Javi Jiménez que la puso al segundo palo buscando la cabeza de Rubén Castro.

11

Toca el Málaga en propio campo intentando generar algo de juego ofensivo.

10

Llegamos a los primeros diez minutos de juego, pocas ocasiones en Málaga.

7

Está muy cómodo el equipo amarillo sobre el terreno de juego.

6

Balón que colgó Álex Gallar al interior del área, Rubén Castro la dejó pasar jugando al despiste y la pelota se paseó por el segundo palo.

5

Tarjeta amarilla para Lozano del Villarreal B.

4

¡Chutó Escassi fueeraa! Libre directo del Málaga que mandó el central por encima de la portería groguet.

3

Le pegó Collado por encima de la portería de Manolo Reina.

2

Primera falta del partido a favor del Villarreal B un poco escorada a unos 25 metros de la portería del Málaga.

1

¡¡Rueeda el balón en La Rosaledaa!!

Árbitro: García Verdura
VAR: Prieto Iglesias

CALENTAMIENTO, EN DIRECTO

Sigue en directo los ejercicios de calentamiento de Málaga y Villarreal B sobre el césped de La Rosaleda.

PALABRA DE ENTRENADOR

“Tengo recuerdos de venir muchas veces con Betis, Las Palmas… La afición es ardiente, está con su equipo con poquito que le ofrezca y la prueba la tengo de la última vez que vine. Aquel partido tuvo que tener otro resultado y la gente apoyó a su equipo hasta que ganó. Aquí se respira fútbol, la ciudad es fútbol y club también”.

Pepe Mel, Entrenador del Málaga

“Yo siempre espero lo mejor, tengo esa idea, pero sabemos lo complicada que es la categoría. Más que por los diez puntos, que son buenos, estamos contentos por las sensaciones que deja el equipo y por ver que todavía podamos contar con jugadores que nos pueden mejorar”.

Miguel Álvarez, Entrenador del Villarreal B

LÍDERES

Estos son los jugadores más destacados de ambos equipos por posiciones, demarcación y estadísticas personales aportadas en cuanto a goles, asistencias, faltas...

Paradas del portero
Pablo Guede: “Soy un privilegiado; salí campeón con San Lorenzo y entrené al Málaga”

La plantilla estuvo presente en la emotiva despedida de Pablo Guede como entrenador del Málaga. “Este grupo vale oro” declaró.

Cara a cara

Si analizamos a los dos equipos con los datos en la mano, se observa que el Villarreal es superior en prácticamente todas las facetas del juego. Más del doble de goles que el Málaga, solo ha recibido dos menos en contra y además recibe veinte remates menos que los andaluces, pese a no tener el control de balón permanentemente como sí lo intenta hacer el Málaga. Hoy se verá un partido más que interesante.

La revelación de Segunda

El Villarreal B no solo juega bien, sino que además su entrenador parece haber dado con la tecla correcta para hacer un equipo capaz de ganarle a cualquiera. Son 10 puntos para un recién ascendido en las primeras seis jornadas.

Mel, con trabajo por delante

En el inicio de la J.7, el Málaga es colista de LaLiga Smartbank con 3 puntos. Hoy solo le vale ganar al equipo andaluz para empezar a asomar la cabeza y no quedarse estancado en el fango del descenso.

PTPJPGPEPP
1877214
1957124
2047115
2146114
2236105
La jueza insiste a los Al Thani: o declaran o habrá orden internacional de detención

La jueza rechaza la apelación de los Al Thani. Si no se presentan para declarar dictará una orden internacional de busca y captura.

XI DEL VILLARREAL B

Miguel Álvarez sale con: Gianni; Migue, A.De La Fuente, Mamadou Fall, Tásenme; A.Del Moral, R.Alonso, Thiago Ojeda, Lozano; Diego Collado y Arana

XI DEL MÁLAGA

Pepe Mel sale con: Manolo Reina; Juanfran, Escassi, M.Diarra, Javi Jiménez; A.N’diaye, A.Febas; Pablo Hervás, Fran Villalba, Álex Gallar; Rubén Castro.

¡¡TENEMOS ONCES CONFIRMADOS!!

Altas y bajas.

Málaga. Bustinza está sancionado. Juande se une a los lesionados Esteban Burgos, Ramalho y Luis Muñoz.

Villarreal B. Álex Fores e Iker Goujón por lesión además de Iker Älvarez y Filip Jorgensen, que están lesionados. Tampoco estarán Carlo Adriano y Álex Fores.

Del Moral es intocable en el Villarreal B

El centrocampista del filial es el futbolista más utilizado por el técnico Miguel Álvarez en esta temporada. Ha disputado todos los minutos posibles.

¡¡Llega también el Villarreal B a la capital de la Costa del Sol!!

¡¡Llega el Málaga a La Rosaleda para vivir este partidazo!!

VILLARREAL B

El Villarreal B llega a la capital de la costa del sol con muchas bajas. El ‘minisubmarino’ está siendo la revelación de esta temporada en Segunda División y lo está demostrando a base de resultados. Fuera de casa ha ganado una de sus tres salidas ante el Racing de Santander. El resto de puntos, hasta un total de 10, los ha conseguido en su feudo. El equipo se caracteriza por competir bien y ser eficaces arriba de cara a portería. Sin duda hoy afrontarán un partido complicado ante un Málaga necesitado de puntos que desea con todas sus fuerzas salir de la zona baja de la clasificación.

AS a seguir: Gianni. El tercer portero del filial pasa la prueba del algodón en una plaza grande y ante delanteros de nivel.

MÁLAGA

El nuevo Málaga de Pepe Mel comienza su andadura en casa, en La Rosaleda ante su gente. Los andaluces no están atravesando un buen momento en la temporada, pues son penúltimos con solo una victoria. Han pasado cuatro entrenadores en nueve meses, lo que hace indicar que el problema quizás no solo radica en el banquillo. Mel tiene mucho trabajo por delante para hacer que el proyecto del Málaga escale puestos en la clasificación. Un equipo que aspira a mucho más y a pelear por los puestos altos de la clasificación. Veremos sin con Pepe Mel cambia la historia y este Málaga se vuelve a asomar al balcón de los puestos de ascenso.

AS a seguir: Rubén Castro. El canario se reencuentra con Mel en su quinto equipo tras Rayo, Deportivo, Betis y Las Palmas. Bien utilizado es seguro de gol.

Mel, nuevo cirujano del Málaga ante un Villarreal B con bajas

Pepe Mel toma el relevo de Pablo Guede en un Málaga necesitado de reactivarse. Gianni, tercer portero, jugará por la ausencia de Jorgensen e Iker Álvarez.

¡¡DENTRO PREVIAS!!

¡¡HOOLAAA HOLAAA HOOLAAA!!

Muy buenas tardes a tod@s y bienvenidos a esta retransmisión en directo del Málaga - Villarreal B, partido de LaLiga Smartbank, J.7, que se disputa hoy, 24 de septiembre en La Rosaleda, a partir de las 18:30 horas. Sigue en directo toda la información deportiva y el minuto a minuto de este partido en As.com. ¡Arrancamos!