Eibar EIB
2
Jon Bautista 52',Stoichkov 80'

Ibiza 1 - Eibar 2 en directo: resumen, resultado y goles

Stoichkov da la primera victoria a domicilio al Eibar, que se mete en los apretados puestos de playoff. El conjunto de Gaizka Garitano empezó perdiendo tras un buen inicio del Ibiza que acabó con un gol de Miki Villar al filo del descanso. La segunda mitad empezó igual que la primera, pero poco a poco los visitantes tomaron el control hasta que Bautista y Stoichkov remontaron el partido. Tres puntos de oro que significan entrar de lleno en los puestos de playoff.

11
90+7'

¡FINAL DEL ENCUENTRO! Primera victoria a domicilio del Eibar.

90+6'

El Ibiza va con todo arriba para intentar empatar el encuentro.

90+6'

Centro para Rahmani que recoge Fuzato sin problemas.

90+4'

El Ibia está completamente roto, pero no deja de intentar llegar al área del Eibar.

90+2'

Falta en ataque de Rahmani en área rival para rascar algunos segundos.

90'

Siete minutos de añadido...

89'

Cambio en el Eibar

Se marcha el héroe del Eibar, Stoichkov, y entra en el terreno de juego Rahmani.

87'

¡ROJA DIRECTA A BOGUSZ! ¡SE MARCHA EXPULSADO POR UNA ENTRADA SOBRE TEJERO!

85'

El equipo de Garitano busca el tercero. Quiere rematar el partido para dejarlo decidido.

82'

¡PARADÓN DE YOEL! Remate de Castel desde el segundo palo y el guardameta del Eibar estuvo imperial.

Stoichkov marcó de tacón cuando Fuzato rechazó el centro desde la derecha del Eibar. Gran gol del delantero que remonta el tanto inicial de Miki Villar.

80'

¡QUEEEEEE GOLAZO DE STOICHKOV! ¡DE ESPUELA! ¡REMONTA EL EIBAR!

78'

Balón de Stoichkov que se marcha por encima de la portería de Fuzato.

77'

Se marcha Jon Bautista y entra Blanco Leschuk.

76'

Falta de Matheus Pereira sobre Coke, que se duele mucho.

74'

Amarilla para Villar por una entrada sobre Pereira.

73'

Martín ha sido atendido por los médicos del Ibiza. No será sustituido de momento.

71'

Amarilla para Javi Muñoz por una dura entrada sobre Martín Pascual. Piden ROJA los jugadores del Ibiza.

70'

Disparo de Corpas que se marcha muy desviado a línea de fondo.

69'

¡GRAN ACCIÓN DEFENSIVA DE COQUE ANDÚJAR! Cortó un contraataque en inferioridad numérica. El Eibar salió en un dos contra uno.

69'

Garitano retira del terreno de juego a Quique González y da entrada a José Corpas.

67'

Gran acción de Bogusz, que se marchó de varios rivales, ruleta incluida, y en el golpeo el esférico se marchó por encima de la portería.

66'

El partido se ha roto un poco, se está conviritiendo en un ida y vuelta constante.

62'

Triple cambio del Ibiza

Nolito, Gálvez, Suleiman salen del terreno de juego.

Castel, Bogusz, Sashoua entran en su lugar.

60'

Anulado un gol a Bautista por fuera de juego.

57'

Falta de Gálvez sobre Pereira y el colegiado le muestra la amarilla por protestar.

55'

Se retira lesionado Álvaro García y entra Javi Vázquez.

Tremendo error de Fuzato al recoger el balón, que venía centrado por la derecha. El guardameta despeja mal y deja el esférico en los pies de Bautista, que remató casi sin querer dentro de la portería.

52'

¡GOOOOOOOOL DEL EIBAR! ¡QUÉ ERROR! ¡JON BAUTISTA EMPATA!

49'

Cabeceo de Juan Ibiza para que Galvez rematara en el área, pero no consiguió llegar.

46'

Mueve el balón el conjunto ibicenco y Azeez no consiguió llegar al cambio de banda.

45'

¡ARRAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA MITAD! ¡RUEDA EL BALÓN EL IBIZA!

Saltan los jugadores de nuevo al césped.

Miki Villar anima al Ibiza. El conjunto visitante, la Sociedad Deportiva Eibar, propuso la circulación de balón y los avisos con peligro, pero el equipo de Baraja golpeó primero tras un gran control de Villar, el cual regateó a Yoel y enchufó el primero de la tarde.

Estas son las estadísticas de la primera mitad.

3
45+2'

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! ¡MANDA EL IBIZA EN EL MARCADOR!

45+1'

Intenta el Eibar empatar el partido al filo del descanso. Buena reacción del conjunto de Garitano.

45'

Dos minutos de añadido.

45'

Balón al segundo palo del Eibar que recoge Tejero, la vuelve a centrar pero ni Stoichkov ni ningún atacante logró llegar.

44'

Toque errático de Ekain que recupera Tejero en el centro del campo.

43'

Se está revisando una posible falta en la jugada previa al gol.

Gol con marca 'Galicia calidade'. Gran control tras la peinada de Ekain dentro del área, regateó a Yoel y enchufó el esférico directamente dentro de la portería.

42'

¡GOOOOOOOOOL DEL IBIZA! ¡QUEEEEEE GOLAZO DE MIKI VILLAR!

39'

Mano de Ekain en el centro del campo cuando se marchaba en ventaja. El jugador del Ibiza se ha quejado mucho al árbitro.

38'

Fuera de juego de Bautista, que remató un centro desde la izquierda que acabó desviado hacia la izquierda de la portería de Fuzato.

37'

Golpeo de Javi Muñoz desde lejos del área que golpeó en el cuerpo de Martín Pascual.

35'

El centro de Imanol es rechazado por la defensa ibicenca y Muñoz la empaló desde la medialuna, siendo obstruido por la defensa nuevamente.

35'

Saque de falta para el Eibar.

29'

Puso los pies Suleiman para arrebatar el balón de Tejero cerca del área local.

27'

Gran acción defensiva de Martín Pascual cortando el contraataque del Eibar, que se quedaba en un tres contra uno.

25'

Falta de Juan Ibiza sobre Bautista en el centro del campo. Sin tarjeta.

23'

Mal centro de Tejero al área en ese saque de falta. La jugada ensaya no salió como esperaba.

21'

Primera amarilla del encuentro para Azeez por una entrada sobre Stoichkov.

19'

¡BAUTISTA ARRIBA! Centro desde la izquierda de Arbilla que remata el delantero, pero el esférico se marchó por encima del travesaño.

17'

¡El VAR revisa la jugada e indica que Stoichkov estaba en FUERA DE JUEGO!

16'

¡El árbitro indica fuera de juego y el VAR revisará la jugada!

16'

¡GOOOOOL DE STOICHKOV! ¡GOL DEL EIBAR!

15'

Centro de Álvaro a Ekain con poco acierto y termina recogiendo Yoel con facilidad.

13'

Balón hacia Miki Villar, que no llegó y será saque de puerta para el Eibar.

10'

Stoichkov quiso disparar de bolea pero no llegó a golpear el balón en el segundo palo.

7'

Juan Berrocal aleja el peligro cuando Suleiman salió disparado hacia el balón cerca del área de Yoel.

6'

Falta de Suleiman sobre Tejero. Se queja el Ibiza, que se quedaa sola frente a la portería de Yoel.

6'

Jon Bautista no puede evitar que el balón se marche por línea de fondo y será saque de puerta para el Ibiza.

5'

Trató de llegar Villar a la picada de Coque pero estuvo más rápido la defensa de Garitano.

4'

Sale Yoel del área para despejar el balón a línea de banda.

4'

Error defensivo de Coque Andújar que terminó enmendando en su propia área. Por poco tiene el Eibar su primera oportunidad.

1'

Se duele mucho Álvaro tras una caida aparatosa. Se disculpa Quique por el choque.

1'

Suleiman buscaba el centro para el remate de Ekain pero cortó la defensa del Eibar.

¡ARRANCA EL ENCUENTRO!

¡SALTAN LOS JUGADORES AL CÉSPED!

¡A calentar! Poco más de 20 minutos para que comience el encuentro.

El Eibar, a por los puestos de play-off

El conjunto de Garitano necesita los tres puntos para entrar de lleno en los puestos de play-off de ascenso a Segunda División. Los colocaría cuartos en la clasificación.