Alavés 2 - Villarreal B 0: resumen, resultado y goles. LaLiga SmartBank

Alavés - Villarreal B. Celebración gol Salva Sevilla.

Así vivimos el Alavés 2 - Villarreal B 0: el Alavés dormirá otra semana líder

Así fue el partido

Un Alavés contundente derrota a un Villarreal que pecó de falta de experiencia.

Arrancó el partido con un Villarreal B más dominador y que controlaba más el balón. Fue en el minuto 20 cuando los groguets dispusieron de su ocasión más clara en todo el partido. Un disparo desde fuera del área de Collado se estrellaba en el palo de la portería defendida por Sivera. Justo después contestó en una doble ocasión Miguel y Guridi para el Alavés. A partir de ahí, el Alavés comenzó a ser dueño del balón y de las ocasiones. Primero un tiro de Miguel desde la media luna del área grande y un disparo de Salva Sevilla que repelió Jorgensen, A falta de cinco minutos para el descanso, un centro de Guridi golpeó en la mano de Íñiguez. Tras entrada del VAR, Salva Sevilla se encargo de transformar el penalti.

La segunda parte tuvo menor ritmo que la recién finalizada. Largos momentos sin ocasiones para ninguno, pero jugándose mayormente en el campo del Villarreal B. Volvió a entrar el VAR para corregir una roja directa a Collado, que finalmente se quedó en amarilla. Ya en el 85' Benavídez cabeceó un centro de Toni Moya y puso la puntilla. El Villarreal B no mostró gestos de ir a por el gol, más incluso cuando Mbacke fue expulsado por decir improperios al colegiado tras una falta de Arana.

El Alavés viajará al Nuevo Los Cármenes para medirse al Granada la próxima jornada mientras que el Villarreal B recibirá al Leganés.

Fin de la narración

¡Hasta aquí la retransmisión del partido! En breves, la mejor crónica del encuentro. Siga toda la información deportiva en AS.com. ¡Hasta la próxima!

Final. Alavés 2 - 0 Villarreal B

90+8'

¡FINAL DEL PARTIDO!

Pitido final de Guzmán Mansilla que significa la victoria del Alavés

90+'6

Partido con todo el pescado vendido desde el segundo gol, más incluso con la roja a Mbacke

90+3'

Miguel de la Fuente no ha tenido su día. Parece que se irá sin marcar hoy

90+1'

8 de añadido

Muestran ahora el tiempo añadido. Son hasta ocho los minutos que jugarán de más

90'

Arriba la falta botada por Jason.

89'

TARJETA ROJA

Tres amarillas consecutivas, dos de ellas para el mismo jugador. Arana cometió falta sobre Rioja. Y Mbacke soltó improperios al colegiado, por lo que le mostró dos cartulinas seguidas

El Alavés dobla la distancia

Córner sacado en corto y finalmente colgado por Toni Moya que Benavídez cabecea hasta las mallas

85'

¡GOOOOOOOOOOOL DEL ALAVÉS!

¡Goooooooool de Benavídez!

83'

¡Imperial Sivera!

Gran salida del meta babazorro para cortar el balón en profundidad hacia Lozano

81'

Cambio en el Alavés

Sale el goleador de la tarde, Salva Sevilla, y entra Toni Moya

81'

Encara Rioja y el disparo final lo tapona Leal

79'

Cambio en el Villarreal B

Sale Ontiveros del césped. Entra Hassan

79'

TARJETA AMARILLA

Finalmente le quitan la cartulina roja a Lozano, pero se queda en amarilla.

77'

¡Hay VAR!

Llaman al VAR a Guzmán Mansilla para que revise la roja

76'

Expulsado directamente Lozano, que acababa de entrar hace cinco minutos, por una entrada sobre Benavídez

73'

Arana comete falta sobre Maras, que llegó bien a la cobertura

72'

Doble cambio en el Alavés

Jason y Rober por Guridi y Alkain

70'

De nuevo, minutos sin ocasiones. Muchos duelos, muchos robos, pero sin ocasiones de gol. Se juega en el campo defendido por el Villarreal B

69'

Triple cambio en el Villarreal B

Forés, Lozano y Arana entran en el lugar de Carreira, Fer Niño y Collado

67'

Mueve el banquillo Luis García Plaza. Entra Benavídez por Sedlar

64'

Ahora el amonestado es Tasende, para el Villarreal B

62'

Vuelve Fer Niño

Nos asustó por los gestos de dolor. Menos mal que no ha sido nada

61'

Collado ve la cartulina por las protestas

61'

Se duele mucho Fer Niño

Se queja del brazo, que apenas lo puede mover

59'

Bien colocado Sivera para salir a atajar el centro de Ontiveros

55'

Disparo made in Ontiveros que le llega fácil a Sivera

55'

Sedlar traba a Ontiveros. Segundo amonestado del Alavés

54'

Minutos sin ocasiones, de lucha constante pero no hay acercamientos a las áreas de Sivera y Jorgensen

49'

¡Collado!

Falta ensayada que finalizó Collado pero lo taponaron los defensores locales

47'

Acción coral finalizada por el capitán babazorro pero no golpeó bien al balón y le salió demasiado cruzado

46'

¡DESCANSO!

Jugadores a vestuarios. Vale el gol de Salva Sevilla desde el punto de penalti en el 43'

45+2'

¡Perdona Collado!

Gran centro de Ontiveros, que llegó hasta línea de fondo, y Collado cabecea por encima del larguero. Quizá le vino algo alto el balón para rematarlo adecuadamente

45'

¡Tres de añadido!

Nos iremos, como mínimo, al 48'

Se adelanta el Alavés

Segundo gol de Salva Sevilla en la temporada. Imparable para Jorgensen, que adivina la trayectoria, pero le es imposible pararlo

43'

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL ALAVÉS!

¡Goooooooool de Salva Sevilla!

42'

¡Penalti para el Alavés!

El colegiado, tras ver de nuevo la acción, señala penalti. Considera que la mano está demasiado despejada y no natural

41'

¡HAY VAR!

Guzmán Mansilla acude a revisar la acción

40'

¡Pide mano el Alavés!

Centro de Guridi que Miguel intenta rematar y parece que le da en la mano a Íñiguez, pero tras un rechace. Lo está revisando el VAR

35'

¡Y a la contra el Villarreal B!

Rapidísimo contraataque del filial que intercepta Guridi. Hubiera sido anulado por fuera de juego en caso de acabar en gol

35'

¡Jorgensen!

¡Jugadón de Salva Sevilla y el meta groguet se estira con todo para hacer un paradón!

34'

Tenaglia llega a línea de fondo y su envío lo corta Ontiveros. Córner

32'

Guridi corta un contraataque con el brazo y es el primer amonestado

30'

Mbacke manda a córner el balón de Rioja

29'

¡Por poco Miguel!

Se durmió Íñiguez. Le robó el balón Guridi, y le dejó el balón al killer para que su disparo desde la frontal buscara la escuadra. Se marchó por poco alto

27'

Sacó Rioja un disparo con la zurda desde el costado del área tras recortar a Leal. Le salió demasiado cruzado

25'

Fer Niño, en el suelo

El delantero groguet se recupera de un golpe con la cabeza de Sedlar

21'

Contesta el Alavés

Disparo de Miguel con la zurda buscando la rosca. Responde Jorgensen y Guridi envió fuera el rechace

19'

¡Al palo el Villarreal B!

¡Al palo Collado! Avanzó sin oposición por el carril central y chutó desde unos 25-30 metros. Solo el palo evitó un golazo

16'

Centro de Salva Sevilla y Tenaglia sorprende apareciendo en el área, pero no llega a cabecear el envío

13'

Golpeo de Ontiveros desde fuera del área tras el saque de falta en corto de Tasende. Taponó Salva Sevilla con la testa

12'

Centro fortísimo de Collado que no encuentra a Fer Niño. Sacará Sivera

9'

¡Cómo se cruzo Abqar para molestar a Collado en su entrada en el área!

8'

Muy igualado este inicio de partido a excepción de esa solitaria jugada en ataque de los vitorianos

5'

¡Primera para el Alavés!

Centro de Luis Rioja que no llega en el primer palo Miguel de la Fuente pero Ontiveros la roza en el segundo tras la llegada de Tenaglia

3'

Carrera entre Collado, ya recuperado, y Abqar. El groguet se va al suelo quejándose de un golpe con el brazo

2'

Collado, en el suelo

Se duele el jugador amarillo tras una entrada de Sedlar con la planta

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Pone a rodar el balón el Alavés en Mendizorroza

¡Saltan los protagonistas al campo!

Ya se saludan los contendientes entre ellos y con el cuarteto arbitral, liderado por Guzmán Mansilla