9
3

¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL!

90+6

Gol de Nico, que estaba en fuera de juego. Prefirió terminar la jugada por si el VAR lo corregía.

90+5

Centró Musah sin demasiado convencimiento y Juan Carlos detuvo sin problemas.

90

Siete minutos de añadido.

88

Ahora Mamardashvili y la defensa del Valencia intenta perder tiempo. No están sufriendo nada el jugar con diez.

86

Genial Maxi aguantando de espaldas y forzando una falta de Bueno.

83

Se va Yan Couto y entra Arnau Martínez.

82

Correia se llevó un duro golpe con la plantilla de Stuani en el pecho.

81

¡No llegó Riquelme por poco!  Gran centro desde la derecha y el futbolista no llegó a remata al segundo palo.

78

Pide Maxi Gómez penalti por una supuesta mano, peor el árbitro le dice que no. Lo había hecho bien el uruguayo, excepto el pase final.

74

En el Girona, se va Terrats por Yangel Herrera.

73

Debuta Nico González, que entra por Samu Castillejo. También entran Maxi Gómez y Lato por Lino y Jesús Vázquez.

72

Castillejo se tira al suelo con calambres, no podrá continuar.

Genial Mamardashvili despejando fuera un disparo muy duro.

71

Genial Mamardashvili despejando un disparo muy duro.

69

Amarilla para Jesús Vázquez por un agarrón evidente a Ureña.

68

Lo intentó Riquelme desde fuera del área, pero su disparo con la zurda no encontró puerta.

64

Córner del Valencia que acaba con Msuqera rematando por encima del larguero.

62

Tres cambios ofensivos en el Girona: entran Miguel Gutiérrez, Stuani y Urena por Valery, Samu Saiz y David López.

Por su parte, Gattuso retira a Soler y entra Foulquier.

60

Disparó ahora cruzado Castillejo, pero se fue desviado por bastante poco.

59

¡Falta de Samu Saiz a Correia! El portugués ha sido muy rápido para cortar el ataque.

57

Amarilla para Correia. Se calienta Mestalla y pita al árbitro. Las protestas de Gattuso le hacen ver la amarilla también a él.

53

Gattuso ajusta el equipo y sale Mosquera por Hugo Duro.

52

¡EXPULSADO CÖMERT! El ábitro lo vio en el VAR, es una entrada dura por detrás a Castellanos.

49

Soler se atreve con el tiro lejano y se le fue directamente a la grada.

45

Sin cambios para esta segunda parte. En la banda calientan Foulquier y Maxi Gómez.

45+4

¡Cerca el Valencia de marcar el segundo! Samuel Lino llevó la contra y no pudo darle el balón a Hugo Duro.

45+3

Bien ahora Valery sacando una falta peligrosa a Thierry Correia.

Se han añadido cuatro minutos.

Soler, 45+1

45+1

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SOLER!

45

¡HAY PENALTI! Amarilla para Valery, a quien le dio el balón en el brazo tras el disparo de Castillejo de falta.

44

Amarilla para Samu Sainz por una falta dura sobre Cómert tras haber perdido él mismo el balón.

43

Diagonal de Samuel Lino, que se atrevió con el disparo. Acabo en la grada.

41

Jugada individual de Samu Castillejo que da en David López. El disparo podía ser peligroso. Mestalla aplaude.

39

¡ARRIBA HUGO DURO! Ocasión clara para el delantero, que recogió un balón suelto tras un mal pase de Juan Carlos.

38

Remató Musah desde dentro del área, pero golpeó en un defensor. Hugo Duro casi llega más tarde a rematar después de que David López dejase pasar un balón.

36

¡Buen disparo de Soler! Blocó Juan Carlos un lanzamiento de falta directa del centrocampista. Estaba muy lejos.

34

Genial Cömert para despejar uncentro que ya esperaba Castellanos.

31

Centró Couto buscando a Samu Sainz y Taty Castellanos. Ninguno de los dos consiguió conectar bien con el balón para el remate.

27

Falta de Castillejo, que se queja muchísimo. No hay tarjeta.

24

¡Despeje peligroso de David López! Sacó a córner un centro de Jesús Vázquez y se fue cerca de su propia portería.

23

Falta de Yan Couto que se ha podido jugar la segunda amarilla. El árbitro no lo ve para tanto.

21

Davd López y Correia han tenido un duro choque y ambos tienen que ser atendidos. Parece que le central del Girona es el que se ha llevado la peor parte.

18

¡Disparó Musah! Desde la frontal la pegó cruzada y se le marchó fuera.

14

En el minuto 14, Mestalla aplaude como gesto de apoyo a Gayà. El capitán, desde el campo, responde a la afición dándole las gracias.

14

Yan Couto se lleva la primera amarilla del partido por una falta dura sobre Soler.

13

Taponó Diakhaby un disparo del Taty, que fuerza un córner.

9

Balón largo para Riquelme, que intentó dejarsela a Taty Castellanos dentro del área. Muy activo el canternao del Atlético en estos primeros diez minutos.

7

Otro centro de Samuel Lino. El Valencia está basando estos primeros minutos sus ataques en llegadas por las bandas.

6

Muy bien Jesús Vázquez por la banda izquierda llegando a línea de fondo. Terminó centrando pero sin suerte.

4

Gran jugada ensayada del Girona que casi acaba con el prmer gol del partido. Salbvó Diakhaby.

1

Primer centro de Samu Castillejo que va directo a las manos del portero.

¡Arranca el partido!

Hay un minuto de silencio por los valencianistas que han fallecido este año.

¡Saltan los equipos al campo!

Gattuso: “Yo cuando era capitán no llegaba al nivel de Gayà”

Gatusso, antes del partido.

Gattuso y Girona, bienvenidos

Lee la previa de AS antes del partido.

Gayà y todo el Valencia alzan la voz: “Si a mí me sancionan por esto, este año van a sancionar a muchos futbolistas”

Gayà cumplirá hoy el primer partido de los cuatro que tiene de sanción.

¡Hay bastantes aficionados del Girona en Mestalla!

¡Así sale el Girona a Mestalla!

¡BUEEEEENAS TARDES! Bienvenidos a la retransmisión en directo del Valencia vs Girona, partido de la Liga Santander que se juega desde las 19:30 en Mestalla.