VILLARREAL 1-ATLÉTICO 2

Aprobados y suspensos del Villarreal: Al Submarino le faltó el acierto de Saúl

Parejo tuvo unos minutos antes del segundo gol del Atlético la ocasión para hacer el 2-1.

Los futbolistas del Villarreal celebran el gol de Sorloth.
CARME RIPOLLESDiarioAS

Jörgensen: El portero sigue siendo clave con sus actuaciones, sus paradas en la primera parte mantuvieron con vida al equipo. Sigue creciendo.

Mosquera: Otro de los destacados. Es un portento. Las peleó todas y sus subidas por banda ayudaron al equipo para atacar. Tiene un potencial tremendo.

Albiol: Desajustado al principio, pero fue entonándose y creciendo. Volvía al equipo y dio el nivel.

Mandi: Sigue con buenas actuaciones y demostrando que es un jugador con el ahora mismo se puede contar.

Cuenca: Para jugar de lateral izquierdo cumple con creces. Aplicado atrás. Le cuesta mucho generar.

Parejo: Para el equipo su fútbol es necesario. El equipo creció con él. Tuvo el gol de la victoria justo antes del gol de Saúl.

Capoue: Trabajó y buscó generar peligro. Aunque estuvo activo, no pudo desequilibrar como se espera de él.

Coquelin: Intenso en el medio, trabajador como siempre. Aunque en la primera parte no apareció para dar opciones de salida.

Gerard: Muy trabajador e involucrado. Fue el que rescató al equipo en la primera parte. Generó mucho. Sólo le faltó acierto final.

Guedes: No pudo generar. Estuvo bullicioso, pero acelerado con el balón. No fue su mejor partido.

Sorloth: Marcó un golazo. Se peleó con los centrales y se desesperó al no rascar alguna falta en esos forcejeos. Pelea todo.

Suplentes:

Traoré: Dejó detalles de calidad. Es peligroso en cada balón.

Baena: Tuvo la opción del segundo gol, decidió mal de inicio, pero le dio el gol a Parejo que no acertó.

Morales: No le llegó balón como para generar.

Pedraza: Poco pudo hacer.

Comesaña: Trabajador. Con llegada.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.