ELCHE 1- ATHLETIC 4

Aprobados y suspensos del Athletic: Nico Williams saca la chistera

El extremo rojiblanco rompió a su par en varias ocasiones y se estrenó en Liga en el capítulo goleador 41 partidos después.

ELCHE, 11/09/2022.- ELCHE, 11/09/2022.- Williams Junior (i), del Athletic Club celebra después de marcar el tercer gol de su equipo durante un momento del encuentro Elche-Athletic de LaLiga de fútbol celebrado en el estadio Martinez Valero de Elche este domingo. EFE/ Manuel Lorenzo
Manuel LorenzoEFE

Unai Simón: Sin trabajo y con pocos sobresaltos. Ponce lanzó alto y Milla también en un lateral antes del gol de Ponce. Atajó un zapatazo de Boyé en dos tiempos.

De Marcos: Guardó su zona. Sobrio y cortando balones por su zona.

Vivian: Potente atrás, sin relajos salvo en el gol del Elche, que Boyé le roba la cartera lejos del área.

Iñigo Martínez: Regresaba al once tras lesión y por la gripe de Yeray. No notó la ausencia. Es un titán.

Lekue: De nuevo de lateral izquierdo. Seguro y ordenado salvo en una acción de Fidel que le robó la cartera. Sin alardes en este partido.

Dani García: Debutaba como titular esta liga de ancla por Vesga. Le reclamaron un penalti. Echó un cable a los centrales.

Sancet: De mediocentro, batió a Badia desde el punto de penalti. Se fue creciendo en la zona ancha. Clase.

Nico Williams: Provocó un penalti de Enzo Roco que marca Sancet en el 0-2. Golazo, el 0-3, desde la frontal con recorte y amago que fue testado por el VAR. Su primer gol en Liga en 41 partidos. Volvió loco a su par, Nico Fdez, con sus arrancadas y desborde. Se marchó algo tocado.

Muniain: Inició la jugada del primer gol con un toque sutil. Marcó en fuera de juego de Berenguer, que pudo suponer el cuarto antes del descanso. Tuvo el quinto en su cabeza, pero lo abortó Badía. Participativo.

Berenguer: Centro de gol en propia puerta de Nico Fdez. Sigue vertical y con nervio. Marcó el cuarto de listo al superar a Bigas. Tercer gol en Liga. Otra al larguero y otro tiro fuera.

Williams: Casi engancha un pase de Nico, pero Badia paraba sin problema. Voluntarioso, pero sin mucho punch.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------