OSASUNA

Aprobados y suspensos de Osasuna: licencia para soñar

Los de Arrasate se han impuesto con solvencia al Almería, al que han ganado por 3-1, y se acercan a los puestos europeos.

Budimir celebra su gol.
Oskar MonteroDiarioAS

Los hombres de Jagoba Arrasate han cuajado una buena primera parte ante el Almería, al que no han parado de poner en apuros. El dominio ha sido de los navarros. Abde ha vuelto loca a la defensa del Almería, con muy buenas internadas por la banda y Budimir ha dispuesto de la mejor ocasión de la primera mitad. Sin embargo, no llegaron los goles.

En la reanudación, de encuentro, los navarros se desquitaron y en sólo cinco minutos anotaron, primero Budimir y a continuación Abde. El Almería se mostraba inoperante y los rojillos ampliaron todavía más su ventaja con un gol de Moi Gómez en el minuto 80. Con esta victoria, los de Arrasate se acercan a Europa. Hay licencia para soñar.

Aitor Fernández. Tuvo poco trabajo y cuando lo tuvo, lo solventó sin problemas.

Peña. El lateral derecho creó peligro y trabajó bien tanto en defensa como en ataque.

Aridane. Partido sencillo para el central canario, al que el Almería apenas puso a prueba.

David García. Hizo un partido serio en el que no tuvo complicaciones. Sacó bien el balón.

Manu Sánchez. Buen trabajo del madrileño, quien además de defender estuvo atrevido en ataque.

Torró. Muy bien el labores de contención, abarcando mucho espacio y atreviéndose a probar fortuna con el gol.

Barja. Buen partido del canterano rojillo que desbordó bien por la banda derecha.

Moncayola. Se mostró cómodo en su posición natural y recuperó numerosos balones.

Aimar. Enorme el navarro. Lo hizo todo bien y dio los pases del primero y el tercer gol u pudo marcar pero su tiro pegó en el palo.

Abde. Espectacular trabajo del marroquí que volvió loca a la defensa del Almería y anotó un auténtico golazo.

Budimir. Gran partido del delantero rojillo, que se movió muy bien y encontró el premio con un gol tras ganar un mano a mano al meta almeriense.

Moi Gómez. Aprovechó muy bien lo minutos que le dio Arrasate y marcó el tercer gol.

Chimy Ávila. Peleó mucho durante los minutos que tuvo.

Rubén García. Sustituyó a Barja en la banda derecha y lo hizo bien.