BURGOS CF

Oportunidad para los menos habituales en el amistoso ante la SD Logroñés

Bolo ha dado oportunidad a los que no jugaron ante el Huesca y jugadores del filial en un nuevo ensayo que acabó con empate a uno.

El Burgos ha querido mantener para todos los componentes de la plantilla el ritmo de competición y con ese motivo hadisputado un partido amisto en la Ciudad Deportiva ante la SD Logroñés que ha terminado con empate 1-1.

De inicio Bolo ha contado con algunos de los jugadores que ayer participaron solo durante unos minutos en el partido ante el Huesca como han sido los casos de Borja, Ander Martín, Álex Sancris, Andy o Appin. Además, también han jugado Atienza, Grego Sierra y Loic, que este domingo no participaron del primer partido oficial de la temporada. Junto a ellos también ha dado oportunidad a jugadores del filial que vienen haciendo la pretemporada con el primer equipo como López Pinto, Del Cerro, Oussama, Antonio, Ricoy, Ethan, Sergio y Coke.

De esta manera se logrado el objetivo de que la totalidad de la plantilla más ocho jugadores del filial hayan podido competir entre el partido de ayer ante el Huesca y el de esta mañana.

El equipo riojano se adelantó en el marcador en el minuto 34 con un gol de Jordi Escobar y los blanquinegros empataron cinco minutos más tarde en una acción de Álex Sancris. En la segunda mitad Loic hizo intervenciones de mucho mérito y por parte local destacó un palo de Antonio. Ander Martín y López-Pinto también tuvieron en sus botas dos oportunidades para desnivelar el marcador.

De esta manera, el Burgos da por finalizados los ensayos y se centra en la segunda jornada de liga que le conducirá a Valencia para medirse al Levante este próximo sábado a partir de las siete y media de la tarde.