REAL VALLADOLID

Larin marca dos goles a Honduras y amenaza al Real Madrid

El futbolista del Real Valladolid abrió el marcador y fue fundamental en la goleada de Canadá (4-1).

Alphonso Davies missing from Canada's starting XI
Canada Soccer

A Cyle Larin le sale todo. A su aterrizaje perfecto en España, donde ha marcado cinco goles en ocho partidos con el Real Valladolid, se le suma la enorme facilidad para anotar también con la selección de Canadá, como demostró la pasada madrugada. Y es que en el duelo disputado en Toronto, clasificatorio para la Liga de Naciones Concacaf, el delantero pucelano tuvo una actuación brillante con dos goles, participación en un tercero y, el único lunar, el fallo de un penalti. Ahora, el delantero debe volver a España para ponerse a las órdenes de Pacheta con la intención de dejar su sello también en el Bernabéu el domingo, ante el Real Madrid.

Como no podía ser de otra manera, Larin fue titular en su selección y fue el encargado abrir el marcador ante Honduras (4-1). Primero en el minuto 8 culminó una jugada bien trenzada de izquierda hacia dentro que remató, desde dentro del área, a la perfección, mientras que tres minutos más tarde dobló la ventaja con un cabezazo a la salida de un córner. Pudo irse al descanso con un triplete, pero en el minuto 42 falló un penalti. Ya en la segunda parte participó en el tanto de Jonathan David, en el 50, mientras fue sustituido en el 63. Con esta victoria, los canadienses se clasifican para la “final four” de Las Vegas la National League de la Concacaf, entre el 15 y el 18 de junio. El combinado de Larin se enfrentará a Panamá, mientras que la otra semifinal la jugarán Estados Unidos y México.

De esta manera, los internacionales blanquivioletas cierran su participación con sus selecciones en este parón FIFA, después de que Hongla jugará 18 minutos en la derrota de Camerún ante Namibia (2-1), Fresneda disputara todo el partidos de la Sub-19 de España frente a Ucrania (4-0) y se clasificara para la Europeo de Malta que se celebrará en verano y de que El Yamiq no jugara en el empate entre Marruecos y Perú (0-0).