Wolves 1 - Chelsea 0, en directo: resumen, goles y resultado

WOLVERHAMPTON, ENGLAND - APRIL 08: Frank Lampard, Caretaker Manager of Chelsea, reacts during the Premier League match between Wolverhampton Wanderers and Chelsea FC at Molineux on April 08, 2023 in Wolverhampton, England. (Photo by Eddie Keogh/Getty Images)

Wolves 1-0 Chelsea, en directo: Premier League en vivo

A Madrid en caída libre

Wolves: de menos a más el conjunto de Lopetegui, que fueron mejorando en el primer tiempo con el paso de los minutos. Podence estuvo muy incisivo por el costado, pero poco preciso. El gol llegó tras un disparo de volea de Matheus Nunes desde dentro del área. Diego Costa tuvo el segundo, pero se encontró con Kepa. En los últimos minutos antes del descanso, José Sá se mostró muy seguro en la portería. En la segunda mitad volvieron a mantenerse firmes en defensa y apenas sufrieron. Incluso Dawson y Cunha tuvieron dos ocasiones de peligro. La entrada de Joao Moutinho y Hwang Hee-Chan le dieron una mayor solidez a los Wolves, que consiguieron mantener el resultado y alejarse del descenso.

Chelsea: el conjunto dirigido por Lampard empezó muy fuerte, pero ese arreón tan sólo le duró un par de minutos. Porque, y a pesar de tener la posesión, estuvieron muy imprecisos. Enzo Fernández fue el mejor del centro del campo y Kepa consiguió salvar el segundo gol tras un paradón a Diego Costa. Joao Félix se echó el equipo a la espalda justo antes del descanso. En el segundo tiempo los cambios le dieron una mayor verticalidad al equipo. Parecía que Aubameyang le daría el ansiado gol, pero ni él ni a Mudryk estuvieron acertados en ataque y Chilwell tuvo la última con un disparo arriba. Los Blues siguen en mala racha antes de visitar al Real Madrid.

¡¡Esto ha sido todo!! Muchas gracias por seguir el directo con nosotros. Pueden seguir toda la actualidad de la Premier League y del resto de competiciones a través de AS.com.

¡Un saludo y hasta la próxima!

Lopetegui ilumina al Madrid

La crónica del partido por Pablo Montaño. Julen Lopetegui le enseñó el camino al conjunto blanco para ganar al nuevo Chelsea de Lampard, que en un partido dejó las malas sensaciones de sus predecesores.

Los próximos partidos de ambos equipos:

Wolves: recibirá al Brentford el próximo sábado 15 de abril a las 16:00 horas.

Chelsea: visitará al Real Madrid el  miércoles 12 de abril a las 21:00 horas.

El Chelsea no levanta cabeza

El club londinense suma cuatro partidos seguidos sin ganar, dos empates y dos derrotas, y aumenta la crisis del equipo, que con Frank Lampard deberá remediar en tiempo récord. Los Blues se quedan en la 11ª posición con 39 puntos y se alejan aún más de Europa.

Los Wolves se alejan del descenso

Los de Lopetegui vuelven a ganar tras tres partidos consecutivos sin hacerlo y se quedan en la 12ª posición con 31 puntos, cuatro por encima de Nottingham Forest y Everton. Los Wolves son el mejor equipo de la zona baja.

Las estadísticas del partido:

El Chelsea ha tenido ligeramente más posesión, un 61,9%, pero la precisión en ataque de los Wolves se ha terminado imponiendo. El golazo de Matheus Nunes amargó el regreso de Lampard al banquillo de Los Blues. El club londinense visitará al Real Madrid en el próximo partido.

5
90+7'

¡¡FINAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!

¡¡WOLVES 1-0 CHELSEA!!

90+6'

Mano de Chilwell en la que ha podido ser la última acción de ataque de Los Blues.

90+5'

Va a intentar el Chelsea la última ocasión ante un público que quiere ayudar a los Wolves. El centro de Reece James lo saca la defensa.

90+4'

Cambio en los Wolves

Se marcha ovacionado y ayudado por las asistencias médicas Matheus Nunes.

Entra Collins.

90+3'

Envío de Chilwell que no encuentra a ningún compañero al segundo palo para rematar.

90+2'

Espectacular Matheus Nunes ayudando en defensa para cortar estas últimas acciones del Chelsea.

90+1'

¡CHILWELL ARRIBA!

Buena llegada del Chelsea, pero el disparo de Chilwell se marcha demasiado arriba. Desesperación en el club londinense.

90'

¡¡SE AÑADEN CINCO MINUTOS DE DESCUENTO!!

89'

El Chelsea no sabe qué hacer en estos minutos de partido. Está totalmente desesperado en el partido.

88'

Saque de esquina favorable al Chelsea, pero el envío es muy fácil para José Sá, que se impone por alto.

87'

Cartulina amarilla para Kovacic por protestar.

86'

Los Wolves intentan buscar el segundo con un envío de Toti dentro del área que despeja la defensa londinense.

85'

iPIDE PENALTI EL CHELSEA!

Los visitantes pedían la pena máxima por un empujón sobre Pulisic, pero es el extremo el que se deja caer.

84'

¡REMATE DE AUBAMEYANG!

Posesión larga de Los Blues y el remate de Aubameyang se estrella en la defensa local, que está muy segura.

83'

Está más cerca el segundo de los Wolves que el empate del Chelsea, que no es capaz de aguantar el balón en campo rival.

82'

Balón demasiado largo para Reece James, que no consigue controlar bien el balón.

81'

En ataque está totalmente solo Aubameyang, al que no le entregan balones.

80'

Balón largo para Adama Traoré, pero el español no encuentra a ningún compañero en ataque.

79'

Cambio en el Chelsea.

Se retira Fofana.

Entra Chalobah.

78'

Aguantan bien los Wolves en defensa. Los de Lopetegui siguen aguantando sin sufrir demasiado en defensa.

77'

Intenta controlar el balón el Chelsea, pero los de Lampard son incapaces de generar jugadas de peligro.

76'

Corta Reece James el balón que quería controlar Pablo Sarabia. El español ha salido con ganas.

75'

150 partidos de Adama con los Wolves

El extremo español, Adama Traoré, entra en el club de los 150 partidos con los Wolves.

74'

Doble cambio en los Wolves

Se marchan Mario Lemina y Cunha.

Entran Adama Traoré y Pablo Sarabia.

73'

Saque de esquina para los Wolves, pero despeja la defensa londinense, aunque no terminan de recuperar el balón.

72'

Otra recuperación de los Wolves, que no se están echando hacia atrás y buscan el segundo gol.

71'

Los Wolves sacan oro de cada posesión en ataque. Gran acción de Cunha con un autopase en banda derecha.

70'

Monopoliza la posesión el Chelsea, aunque sigue sin generar ocasiones claras de peligro.

69'

¡LO INTENTA AUBAMEYANG!

Remate de Aubameyang tras un centro de Reece James. El delantero ha intentado el empate.

68'

Triple cambio en el Chelsea.

Se marchan Joao Félix, Sterling y Cucurella.

Entran Chilwell, Mudryk y Aubameyang.

67'

Tarjeta amarilla para Gallagher por una falta al cortar un contragolpe.

66'

Centro de Gallagher que se vuelve a estrellar en la defensa local. Desesperación en Los Blues.

65'

Disparo de Gallagher que se estrella directamente en Toti. El Chelsea sigue sin estar acertado en ataque.

64'

¡CUNHA ARRIBA!

Disparo de Cunha desde dentro del área, pero su disparo se pierde alto. Ha perdonado el ex del Atleti.

63'

Doble cambio en los Wolves.

Se retiran Podence y Diego Costa.

Entran Joao Moutinho y Hwang Hee-Chan.

62'

Tarjeta amarilla para Sterling por cortar un contragolpe de los Wolves.

61'

¡LO INTENTA CUNHA!

Falta favorable a los Wolves con un aclarado a Cunha, pero su remate lo atrapa Kepa.

60'

Se marcha Havertz.

Entra Pulisic.

59'

¡REECE JAMES ARRIBA!

Falta favorable al Chelsea, pero el disparo de Reece James se marcha muy arriba.

58'

Cartulina amarilla para Joao Gomes por una falta sobre Joao Félix.

57'

¡PIDE PENALTI EL CHELSEA!

El conjunto londinense pedía la pena máxima tras un disparo de Joao Félix que se estrelló en la zaga local.

56'

Contragolpe letal de los Wolves, pero Matheus Nunes no consiguió aprovechar el envío de Cunha.

55'

Saque de esquina favorable al Chelsea, pero el centro de Reece James se queda demasiado corto en el primer palo.

54'

Otro disparo, esta vez, de Joao Félix, que se vuelve a estrellar en la zaga local, que es un muro.

53'

Disparo de Kovacic que se estrella en la defensa de los Wolves. Se empieza a despertar el Chelsea.

52'

¡CORTA DAWSON!

Envío de Reece James al que quería llegar Havertz, pero está imperial Dawson para cortar la pelota.

51'

Muy bien colocados los Wolves sobre el terreno de juego. Los de Lopetegui están aguantando el resultado.

50'

¡DAWSON ARRIBA!

Falta lateral favorable a los Wolves, pero el cabezazo de Dawson se pierde arriba.

49'

Cartulina amarilla para Cucurella por una falta. Posteriormente el lateral ha insultado al línea, pero el árbitro no le ha querido expulsar.

48'

Aguanta el balón Diego Costa, pero al taconazo del hispano-brasileño no llega Semedo. Se mantiene bien colcado el equipo local.

47'

Falta lateral favorable al Chelsea, pero el envío de Reece James se estrella en la defensa local.

46'

Lo intenta el Chelsea en esta segunda mitad por medio de Gallagher, que quiere que su equipo reaccione.

¡¡ARRAAAAAAANCA EL SEGUNDO TIEMPO!!

¡¡Sin cambios en ninguno de los dos equipos!!

¡¡VUELVEN LOS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!

Los supervivientes de Lampard

El nuevo técnico del Chelsea, Frank Lampard, ha vuelto a la que fue su casa tanto como jugador como un año y medio como entrenador. De esa plantilla todavía quedan 13 jugadores

En portería: Kepa y Mendy. En defensa: Azpilicueta, Thiago Silva, Chilwell y Reece James. En el centro del campo: Kovacic, Kanté, Loftus-Cheek. En ataque: Mount, Pulisic, Ziyech y Havertz.

El Chelsea necesita reaccionar

Wolves: de menos a más el conjunto de Lopetegui, que fueron mejorando con el paso de los minutos. Podence estuvo muy incisivo por el costado, pero poco preciso. El gol llegó tras un disparo de volea de Matheus Nunes desde dentro del área. Diego Costa tuvo el segundo, pero se encontró con Kepa. En los últimos minutos antes del descanso, José Sá se mostró muy seguro en la portería.

Chelsea: el conjunto dirigido por Lampard empezó muy fuerte, pero ese arreón tan sólo le duró un par de minutos. Porque, y a pesar de tener la posesión, estuvieron muy imprecisos. Enzo Fernández fue el mejor del centro del campo y Kepa consiguió salvar el segundo gol tras un paradón a Diego Costa. Joao Félix se echó el equipo a la espalda justo antes del descanso.

Las estadísticas de la primera mitad:

El Chelsea ha tenido ligeramente más posesión, un 54,8%, pero la precisión en ataque de los Wolves se ha terminado imponiendo. El golazo de Matheus Nunes está amargando el regreso de Lampard al banquillo de Los Blues.

2
45+1'

¡¡DESCANSO EN EL MOLINEUX STADIUM!!

45+1'

Centro de Cucurella, pero la defensa local se impone para cortar el envío. Los locales aguantan el triunfo al descanso.

45'

¡¡SE AÑADE UN MINUTO DE DESCUENTO!!

44'

Posesión larga de los Wolves, que quieren marcharse al descanso manteniendo la ventaja en el marcador.

43'

Gran triangulación del Chelsea a través de un incisivo Joao Félix, pero se anticipa José Sá. Se anima el Chelsea.

42'

¡LO INTENTA JOAO FÉLIX!

Disparo de Joao Félix que atrapa José Sá. Ambos comparten vestuario en la selección de Portugal.

41'

El Chelsea no está fino en los últimos metros y sus atacantes no están acertados en ataque.

40'

¡JOAO FÉLIX A CÓRNER!

Envío de Reece James para Joao Félix, pero el chut del español se estrella en la defensa local.

39'

Va a tener una gran ocasión el Chelsea para igualar el partido a través de una falta en la frontal del área.

38'

Tarjeta amarilla para Mario Lemina por una falta sobre Joao Félix.

37'

¡QUÉ PARADÓN DE KEPA!

Disparo de Diego Costa, que aprovecha una indecisión en la defensa, pero el ariete se estrella con un providencial Kepa que salva el segundo.

36'

Domina la posesión el conjunto de Lopetegui, que sigue buscando el segundo en ataque.

35'

Mal pase para Gallagher, que como el resto de su equipo, no está fino en los últimos metros.

34'

Los Wolves está mejor situados sobre el terreno de juego y están controlando el partido.

33'

El Chelsea está totalmente apagado. Apenas ha podido probar a José Sá y el gol encajado le ha hecho mucho daño.

Matheus Nunes quita las telarañas

Envío lateral de los Wolves y el rechace le cae a Matheus Nunes en el segundo palo que marca el primero de volea. Es su primer gol en Liga.

31'

¡¡GOLAZOOOOOOOOOOOO DE LOS WOLVES!!

¡¡GOLAZOOOOOOOOOOO DE MATHEUS NUNES!!

30'

Envío lateral de Podence, pero el balón se queda demasiado corto. Mejores minutos de los Wolves en este tramo de encuentro.

29'

Buena internada de Toti por el carril zurdo. Gran primera mitad del lateral portugués que ha sacado la falta.

28'

Balón demasiado largo a Podence, pero el atacante estaba en fuera de juego. Reece James rozó la falta con su acción defensiva.

27'

Tercer saque de esquina consecutivo para los Wolves, pero el envío de Podence lo salva la defensa visitante.

26'

¡ROZA EL GOL LEMINA!

Córner favorable a los Wolves, el rechace le cae a Lemina, pero despeja la zaga londinense a saque de esquina.

25'

Falta de Joao Félix, cuando el portugués buscaba ayudar en tareas defensivas. Mucha igualdad en el partido.

24'

Nuevo córner para Los Blues. El centro de Reece James no lo consigue golpear Joao Félix para marcar el primero.

23'

Aunque no ha habido grandes ocasiones, el partido está completamente abierto y ambos conjuntos están mostrando sus armas.

22'

¡PROVIDENCIAL FOFANA!

Internada de los Wolves y Fofana ha estado impecable para sacar el balón dentro del área.

21'

¡CABEZAZO DE DAWSON!

Córner favorable a los Wolves que remata Dawson de cabeza, pero Kepa termina atrapando el balón.

20'

Envío de Podence que despeja Reece James a córner. Los Wolves también buscan su gol.

19'

Córner favorable al Chelsea, pero el centro al corazón del área, no lo consigue rematar con claridad ningún jugador.

18'

¡BUSCA EL GOL EL CHELSEA!

Centro-chut de Sterling, pero el disparo del extremo se estrella en la defensa. Será saque de esquina.

17'

Adelanta líneas el Chelsea para intentar robar el balón, pero los locales salen con el balón jugado sin problemas.

16'

Falta sobre Joao Félix, que buscaba internarse por dentro para generar peligro.

15'

Córner favorable a los Wolves, pero el envío de Podence se queda demasiado corto y no lo remata nadie.

14'

Gran recurso de Kilman para zafarse de la presión de los Blues. Van creciendo los Wolves en el partido.

13'

Presionan los Wolves la salida de balón de los visitantes. Muy alta la presión del conjunto de Lopetegui.

12'

Combinación entre Joao Félix y Havertz, pero la jugada no termina en buen puerto y los Wolves terminan recuperando el cuero.

11'

Córner favorable a los Wolves, pero despeja de cabeza Koulibaly, para mandar lejos el envío.

10'

Balón para Havertz, pero no llega el atacante alemán y la pelota se la queda José Sá sin problemas.

9'

Tercer córner del partido favorable a los Blues. Envío de Reece James, que no consigue rematar Fofana en el primer palo.

8'

Buscaba el centro Cucurella, pero el lateral español se estrelló contra la defensa de los Wolves.

7'

Saque de esquina favorable a los de Lopetegui, pero el envío de Podence lo saca la zaga visitante.

6'

Los Wolves están empezando a contener el arreón de los Blues. Mejora el conjunto local con el paso de los minutos.

5'

Se le escapa el balón a Semedo. El lateral se buscaba internar por el costado diestro, pero sin suerte.

4'

Buen cruce de Fofana para cortar el balón ante Diego Costa. El hispanobrasileño se enfrenta a su exequipo.

3'

Presión arriba de Gallagher que consigue recuperar el balón. Empieza mejor el conjunto visitante.

2'

¡LO INTENTA EL CHELSEA!

Saque de esquina favorable a Los Blues. El envío de Reece James no lo consigue rematar ningún compañero.

1'

Empieza dominando el Chelsea en este primer minuto de juego. Saque de banda favorable a los visitantes.

¡¡ARRAAAAAAAAAANCA EL ENCUENTRO!!

Repasamos las alineaciones de ambos equipos:

El once de los Wolves (1-4-4-2): José Sá; Semedo, Dawson, Kilman, Toti; Lemina, Joao Gomes, Podence, Matheus Nunes; Cunha y Diego Costa.

El once del Chelsea (1-4-3-3): Kepa; Reece James, Wesley Fofana, Koulibaly, Cucurella; Enzo Fernández, Kovacic, Gallagher; Havertz, Joao Félix y Sterling.

¡¡SALTAN LOS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!

Enfrentamientos previos:

Ambos conjuntos se han enfrentado en 114 ocasiones con 40 victorias de los Wolves, 30 empates y 44 triunfos del Chelsea. Además, en Premier en casa de los Wolves, los locales han ganado la mitad de sus enfrentamientos ante los Blues.

Los últimos cuatro enfrentamientos se han saldado con tres empates, y una victoria del Chelsea, en el partido de la primera vuelta:

Chelsea 3-0 Wolves

1-0 Havertz minuto 45+3

2-0 Pulisic minuto 54

3-0 Broja minuto 89

¡Todo listo para que arranque el partido!

Quedan poco más de diez minutos para que arranque el partido de la jornada 30 de la Premier League. Los jugadores de ambos conjuntos se han marchado a vestuarios tras realizar los ejercicios de calentamiento.

El Chelsea, sin rumbo fijo

Desde que Todd Boehly es el dueño, el club de Londres ha dado bandazos sin rumbo. Ha acumulado decisiones conflictivas y en lo deportivo el club se ha despeñado. Según este medio, el italiano se plantearía volver a Londres para una segunda etapa como entrenador en caso de que deje el Real Madrid. Frank Lampard ejercerá como interino hasta final de temporada.

“La única forma que conozco de jugar en esta situación es solo mirar el próximo partido. Paso a paso para el próximo partido. Piensa en el siguiente y el siguiente es Chelsea. Nos enfocamos al 100 por ciento solo en este partido, sin pensar en los próximos partidos. Se trata del equilibrio y la calidad de la Premier League. Tienes mucha calidad en muchos equipos. Tienes que estar preparado, por encima de todo, con tu mentalidad. Prepárate para llegar hasta el final, luchando y dando lo mejor de ti. Este es nuestro objetivo”.

Julen Lopetegui, entrenador de los Wolves en rueda de prensa

Mason (Mount) siempre ha sido bueno para mí. Tengo que averiguar en qué punto está, pero sé lo que recibo de Mason y sólo quiero que rinda sobre el terreno de juego. Estoy deseando hablar más con él. Es un gran reto, pero no soy ingenuo, el Real Madrid es un gran equipo, es el vigente campeón y son fantásticos. Estoy emocionado por estar de vuelta en estas eliminatorias. Este es mi club. Estuve en otros sitios desde que dejé el Chelsea, pero estoy encantado de tener esta oportunidad en un momento en el que el Chelsea me lo pidió".

Diego Costa, en busca de su primer gol

El delantero hispanobrasileño, Diego Costa, todavía no se ha estrenado con goles esta temporada con los Wolves. El ariete suma 825 minutos de juego entre todas las competiciones. Lopetegui ha vuelto a apostar por él como titular.

Los números de Lopetegui desde su llegada

Desde la llegada de Lopetegui al banquillo de los Wolves, el equipo ha pasado desde la última posición, a cuatro puntos de la permanencia, a estar 14º clasificado con un punto por encima del descenso.

En total ha sumado 18 puntos en 15 partidos jugados repartidos en cinco victorias, tres empates y cinco derrotas con 15 goles a favor y 16 goles en contra.

Lopetegui respira

La crónica del último partido de los Wolves. Un gol de Podence en el minuto 83 le dio un punto de oro al cuadro de Lopetegui, que poco a poco se va alejando del descenso.

Los Wolves buscan alejarse del descenso

El conjunto local es 14º clasificado con 28 puntos, uno por encima del descenso. El conjunto dirigido por Lopetegui llega tras empatar ante el Nottingham Forest (1-1) gracias al gol de Podence en el minuto 83. Suman tres partidos seguidos sin ganar en Liga.

Los Wolves han sumado 17 puntos como local con cinco victorias, dos empates y siete derrotas, siendo uno de los peores locales de la Liga.

¿Era Potter el problema?

La crónica del último partido del Chelsea por Pablo Montaño. El Chelsea, con Bruno Saltor en el banquillo, no pudo pasar del empate recibiendo al Liverpool (0-0). El conjunto londinense volvió a pecar de su falta de acierto.

El inicio de Lampard como interino

El conjunto londinense llega al partido como 11º clasificado con 39 puntos, a siete puntos del sexto puesto. En el último partido, con Bruno Saltor en el banquillo, empataron (0-0) ante el Liverpool y suman tres partidos consecutivos sin ganar en Liga. Una mala dinámica que buscarán romper como visitante.

Los Blues suman 16 puntos fuera de casa repartidos en cuatro victorias, cuatro empates y seis derrotas.

Los suplentes de ambos equipos:

El banquillo de los Wolves: Bentley (ps), Hugo Bueno, Collins, Hodge, Hwang Hee-Chan, Joao Moutinho, Pedro Neto, Pablo Sarabia y Adama Traoré.

El banquillo del Chelsea: Mendy (ps), Badiashile, Chalobah, Chilwell, Loftus-Cheek, Zakaria, Pulisic, Mudryk y Aubameyang.

¡La alineación de los Wolves!

Julen Lopetegui realiza tres cambios respecto al empate ante el Nottingham Forest (1-1). En el centro del campo entra Joao Gomes por Rúben Neves. En ataque vuelven Podence y Diego Costa por Adama Traoré y Joao Moutinho.

El once (1-4-4-2): José Sá; Semedo, Dawson, Kilman, Toti; Lemina, Joao Gomes, Podence, Matheus Nunes; Cunha y Diego Costa.

¡La alineación del Chelsea!

Frank Lampard vuelve a la línea de cuatro defensas y hay dos cambios respecto a la alineación que colocó Bruno Saltor en el partido ante el Liverpool (0-0). En banda entra Sterling por Chilwell y en el centro del campo vuelve Gallagher por Kanté.

El once (1-4-3-3): Kepa; Reece James, Wesley Fofana, Koulibaly, Cucurella; Enzo Fernández, Kovacic, Gallagher; Havertz, Joao Félix y Sterling.

¡¡YA TENEMOS LOS ONCES INICIALES!!

¡La llegada de los Wolves!

El conjunto de Lopetegui ya ha llegado al campo para disputar el partido. Los Wolves están preparados para disputar el encuentro ante el Chelsea, un choque vital para los intereses locales por la permanencia.

Lampard vuelve al Chelsea... ¡como interino!

El Chelsea ya tiene entrenador para los últimos meses de competición, Frank Lampard, que regresa a la que fue su casa, aunque esta vez, como técnico interino. Ya entrenó al conjunto londinense durante un año y medio.

¡Los Wolves se aferran a su estadio!

El conjunto local se aferra a su campo para intentar conseguir una victoria que les permita alejarse del descenso. Los de Lopetegui tan sólo han ganado uno de los últimos seis partidos, ante el Tottenham (1-0) con gol de Adama Traoré.

Los futbolistas apercibidos:

Wolves: Ait-Nouri y Nélson Semedo.

Chelsea: Reece James, Mount y Havertz.

¡Todo listo en Molineux Stadium!

El estadio de los Wolves está preparado para la disputa del partido. Será el estreno de Lampard tras su regreso al Chelsea y se enfrentará a un entrenador español, Lopetegui, que quiere alejar a su equipo del descenso.

Horario y cómo ver el encuentro:

Horario: El Wolves - Chelsea de la jornada 30 de la Premier League se disputa hoy, 8 de abril de 2023 desde las 16:00 horas, una hora menos en Canarias.

Televisión: El encuentro se podrá ver a través de DAZN.

Altas y bajas en el partido:

Wolves: Chiquinho, Jonny (rojas), Kalajdzic y Rúben Neves (amarillas). Duda: Boubacar Traoré.

Chelsea: Azpilicueta. Broja, Thiago Silva. Duda: Aubameyang.

Chelsea: la llegada de Lampard es el último cartucho que le queda al conjunto londinense para intentar alcanzar la sexta o la séptima plaza, aunque necesitarían recortan siete y cinco puntos respectivamente. Actualmente van en la 11ª posición con 39 puntos y miran más al Real Madrid que a la Premier.

As a seguir: Havertz. Es el máximo goleador de su equipo con 9 goles entre todas las competiciones.

Wolves: el conjunto dirigido por Lopetegui va 14º clasificado con 28 puntos, aunque tan sólo un punto por encima del descenso. Los Lobos buscarán una victoria que les permita respirar en la zona media de la tabla y alejarse de los puestos de abajo para conseguir la tan ansiada salvación.

As a seguir: Podence. El atacante es el máximo goleador de su equipo con 6 goles en Liga.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Wolves - Chelsea! ¡Te contamos el minuto a minuto este partido de la jornada 30 de la Premier League que se disputa hoy 8 de abril en el Molineux Stadium a partir de las 16:00 horas!