1
Daniel Podence 82'

N. FOREST 1- WOLVES 1

Lopetegui respira

Un gol de Daniel Podence en el 83 permite al Wolverhampton del técnico español mantenerse a tres puntos de la zona de descenso.

EFE

Tres puntos por encima del descenso continúa el Wolverhampton de Julen Lopetegui, aliviado con el 1-1 en el minuto 83 de Daniel Podence, con el que logró un punto en su visita al Notthingham Forest (1-1), un rival tan directo por la permanencia como refleja que sólo lo aventaja en un punto en la clasificación.

Por detrás en el marcador desde el minuto 39, por el 1-0 de Brennan Johnson, el Wolves igualó el duelo con el tanto con la derecha de Podence, tras un rechace dentro del área, para sostener su renta de una victoria sobre el descenso, aunque con un encuentro más que sus perseguidores en la tabla. De ahí, la trascendencia del punto.

El conjunto de Lopetegui, derrotado en tres de las últimas cinco jornadas, se mantiene en la decimotercera plaza, una por delante del Forest, que enlazó su séptimo encuentro sin ganar.

Crystal Palace 2-Leicester 1

Jean Philippe Mateta, con un gol en el tiempo extra, puso este sábado fin a la crisis del Crystal Palace. Roy Hodgson, que se estrenaba en el banquillo, vio cómo su equipo derrotaba 2-1 a un Leicester que cae en los puestos peligrosos.

Brighton 3-Brentford 3

Un penalti transformado en los instantes finales por el campeón de mundo argentino Alexis Mac Allister selló este sábado el empate entre su equipo, el Brighton, y el Brentford, que sólo logró la igualada pese a adelantarse tres veces en el marcador para quedarse ambos aún a cuatro puntos de las posiciones europeas que marca el Newcastle (3-3).

Bournemouth 2-Fulham 1

La remontada en la segunda parte sellada con goles de Marcus Tavernier y Dominic Solanke dieron la victoria en el Vitality Stadium ante el Fulham al Bournemouth (2-1), que escapó de los puestos de descenso en la vigésima novena jornada de Premier.

Pablo Sarabia (45', Mario Lemina), Daniel Podence (45', João Moutinho), Renan Lodi (60', Harry Toffolo), Hugo Bueno (64', Craig Dawson), Diego Costa (64', Adama Traoré), Joe Worrall (66', Emmanuel Dennis), Pedro Neto (80', Matheus Cunha), Taiwo Awoniyi (85', Danilo), Cheikhou Kouyaté (85', Orel Mangala)

1-0, 37': Brennan Johnson, 1-1, 82': Daniel Podence

Arbitro: Chris Kavanagh
Arbitro VAR: Neil Swarbrick, Timothy Wood
Freuler (34',Amarilla) Brennan Johnson (39',Amarilla) Ruben Neves (41',Amarilla) Moutinho (44',Amarilla) Harry Toffolo (48',Amarilla) Nelson Semedo (78',Amarilla) Sarabia (84',Amarilla) Tote Gomes (92',Amarilla)